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(4)
3/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème aux Oeufs Saveur Vanille
    4 Crème aux Oeufs Saveur Vanille La Laitière
  • Ingŕedient
    2 pommes
  • Ingŕedient
    30 g de beurre
  • Sucre vanillé
    20 g de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    4 feuilles de brick
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile (végétale)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240°C (th.8).

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits dés.

Faites fondre le beurre dans une poêle, versez-y les pommes et faites-les dorer 3-4 minutes. Poudrez de sucre vanillé et poursuivez la cuisson 4-5 minutes pour que les fruits soient moelleux et caramélisés.

Laissez refroidir.

Déroulez une feuille de brick sur le plan de travail. Dans sa partie haute, déposez une cuillère de pommes caramélisées. Roulez d'un tour la feuille de brick, repliez les 2 bords pour maintenir la garniture. Continuez à enrouler le tout. Collez le rebord en passant un peu d'huile sur le tour.

Faites de même avec les autres feuilles de brick puis enfournez pour 5-6 minutes, le temps que les cigares soient dorés et croustillants.

Servez les cigares tièdes ou froids, poudrés de sucre glace, avec les Crèmes aux Oeufs La Laitière.

astuce description

Astuce !

Incorporez quelques amandes effilées aux pommes avant d’enfourner.

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Commentaires (1)

Je suis désolée, mais je voudrais imprimer cette recette. Comment le faire ?
Nicole M - 09/11/2017
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