Cromesquis au camembert, pomme et noisette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • pomme

    pomme

    1
  • Ingŕedient

    Calvados*

    5 cl
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • farine

    farine

    80 g
  • chapelure

    chapelure

    40 g
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    40 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250G
Camembert Président 250G
A valoir sur l’achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Décroûtez le camembert et placez-le dans un saladier.

Coupez la pomme en dés sans l'éplucher. Dans une poêle et à feu vif, faites revenir les cubes de pomme dans le beurre demi sel. Lorsque les pommes commencent à prendre de la couleur, flambez-les avec le calvados* et laissez refroidir.

Malaxez le camembert du bout des doigts en y ajoutant les dés de pommes.

Prenez 3 assiettes creuses. Dans l’une, cassez les œufs et battez-les à la fourchette, dans l’autre versez la farine et dans la dernière versez la chapelure et la poudre de noisette mélangée.

Façonnez des boules entre les paumes des mains. Roulez-les dans l’œuf puis la farine puis l’œuf puis la chapelure aux noisettes.

Réservez au congélateur 4 heures puis trempez les cromesquis dans une huile à 180 °C durant 5 minutes afin de les rendre dorés et croustillants.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !

Réalisez votre appareil à paner avec de la poudre de noix de cajou, de pistache ou de cacahuètes.