1
2
3
4
5
(1)
5/5
40
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    6 tranches d' andouille de Vire
  • Ingŕedient
    2 feuilles de bricks
  • Ingŕedient
    40 gr de mâche
  • Ingŕedient
    300 gr de moules de bouchot
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    3 cl de vin blanc*
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour les moules marinières :

Gratter, ébarber et laver les moules.

Eplucher et ciseler l'échalote.

Dans une cocotte, faire fondre 20g de beurre, y faire suer l'échalote. Ajouter les moules et verser le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Retirer du feu, laisser refroidir et décoquiller.

 

Pour le croquant d'andouille :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Tailler 2 tranches d'andouille en deux. Placer les autres tranches sur une plaque antiadhésive.

Faire fondre 10g de beurre, en badigeonner les feuilles de brick. Les couper en deux et y disposer les moitiés de tranches d'andouille. Plier et enfourner ces croquants et les tranches d'andouille 4 à 5 minutes (le croquant doit-être croustillant).

Dans une assiette, disposer la mâche une tranche d'andouille. Parsemer de moules et placer le croquant d'andouille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?