1
2
3
4
5
(54)
5/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Emmental râpé spécial congélation Président
    30 g de Emmental râpé spécial congélation Président Président
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de pain de mie
  • Ingŕedient
    1 cuillère(s) à soupe de tapenade
  • champignons blancs
    3 champignons blancs
  • tomate
    2 tomates
  • Basilic
    basilic
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette


Rincez et tranchez finement les champignons et les tomates.

Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie de tapenade.

Arrangez les champignons et les tomates sur une tranche. Parsemez de basilic ciselé.

Répartissez le Râpé Spécial Congélation Président.

Refermez le croque-monsieur avec la deuxième tranche de pain de mie.

Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez sans attendre.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Incorporez une tranche de jambon de pays. Vous pouvez également utiliser une tapenade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler Delpierre
    1,50 de réduction

    Gamme à poêler Delpierre

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Miam, miam, excellente variante du croque monsieur, j'adore ! Je vais le tester avec du chèvre, et à la place de la tapenade noir je testerai en tartinant avec du pesto, je me régale d'avance, merci :)
Lynda F - 26/03/2014
1
2
3
4
5
combien de calories pour cette recette
Bernadette J - 18/09/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?