Croque-monsieur aux champignons et olives
Ingrédients pour 1 personne
Préparation de la recette
Rincez et tranchez finement les champignons et les tomates.
Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie de tapenade.
Arrangez les champignons et les tomates sur une tranche. Parsemez de basilic ciselé.
Répartissez le Râpé Spécial Congélation Président.
Refermez le croque-monsieur avec la deuxième tranche de pain de mie.
Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Servez sans attendre.
Bon appétit !
Astuce
Incorporez une tranche de jambon de pays. Vous pouvez également utiliser une tapenade verte.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires