Croque-monsieur aux champignons et olives

Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 1 personne

  • 30 g de Emmental râpé spécial congélation Président Président
  • 2 tranche(s) de pain de mie
  • 1 cuillère(s) à soupe de tapenade
  • 3 champignons blancs
  • 2 tomates
  • 10 g de Beurre gastronomique Président
  • basilic
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette


Rincez et tranchez finement les champignons et les tomates.

Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie de tapenade.

Arrangez les champignons et les tomates sur une tranche. Parsemez de basilic ciselé.

Répartissez le Râpé Spécial Congélation Président.

Refermez le croque-monsieur avec la deuxième tranche de pain de mie.

Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez sans attendre.

Bon appétit !

Astuce

Incorporez une tranche de jambon de pays. Vous pouvez également utiliser une tapenade verte.

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Commentaires

Miam, miam, excellente variante du croque monsieur, j'adore ! Je vais le tester avec ...lire la suite
Lynda F - 26/03/2014
combien de calories pour cette recette
Bernadette J - 18/09/2013
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