Crumble de cabillaud et Ratatouille

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 85
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Ingŕedient

    cabillaud

    120 g
  • Aubergine

    aubergines

    50 g
  • tomate

    tomates

    100 g
  • Courgette

    courgettes

    50 g
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    50 g
  • Ingŕedient

    oignons

    20 g
  • Ingŕedient

    emmental râpé fondant Président

    15 g
  • farine

    farine

    40 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • thym

    thym

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Étape 1

Préparez la ratatouille : coupez les tomates pelées en quartiers, les aubergines et les courgettes en rondelles. Emincez les poivrons et les oignons.

Étape 2

Chauffez une cuillère à soupe d'huile d’olive dans une poêle et faites y revenir les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates et le thym. Assaisonnez et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3

Pendant ce temps, faites revenir dans une sauteuse les aubergines et les courgettes avec un peu d’'huile d'olive pendant 15 minutes. Ajoutez-les ensuite au mélange de tomates, poivrons et oignons et prolongez la cuisson à tout petit feu pendant 10 min.

Étape 4

Réalisez la pâte à crumble : dans un récipient ajoutez la farine, le beurre (sorti préalablement du froid) puis incorporez l’Emmental râpé fondant Président. Mélangez avec le bout de vos doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.

Étape 5

Sur un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé, disposez les pavés de cabillaud puis la ratatouille. Terminez avec une couche de crumble émietté sur le dessus. Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes. C'est prêt à déguster !