Crumble de cabillaud et Ratatouille
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
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120 g de cabillaud
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50 g d' aubergines
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100 g de tomates (pelées)
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50 g de courgettes
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50 g de poivrons rouges
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20 g d' oignons
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15 g d' emmental râpé fondant Président
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40 g de farine
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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thym
Préparation de la recette
Étape 1
Préparez la ratatouille : coupez les tomates pelées en quartiers, les aubergines et les courgettes en rondelles. Emincez les poivrons et les oignons.
Étape 2
Chauffez une cuillère à soupe d'huile d’olive dans une poêle et faites y revenir les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates et le thym. Assaisonnez et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 3
Pendant ce temps, faites revenir dans une sauteuse les aubergines et les courgettes avec un peu d’'huile d'olive pendant 15 minutes. Ajoutez-les ensuite au mélange de tomates, poivrons et oignons et prolongez la cuisson à tout petit feu pendant 10 min.
Étape 4
Réalisez la pâte à crumble : dans un récipient ajoutez la farine, le beurre (sorti préalablement du froid) puis incorporez l’Emmental râpé fondant Président. Mélangez avec le bout de vos doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Étape 5
Sur un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé, disposez les pavés de cabillaud puis la ratatouille. Terminez avec une couche de crumble émietté sur le dessus. Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes. C'est prêt à déguster !
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