1
2
3
4
5
(60)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    125 g de Camembert Président
  • Emmental râpé
    80 g d' Emmental rapé Président
  • lactel
    7 cl de Lait Lactel
  • farine
    100 g de farine
  • Ingŕedient
    1 demi sachet de levure
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    3 cl d' huile de noix
  • Ingŕedient
    8 petites poires au sirop
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

1. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier.

2. Ajoutez un à un les œufs, le lait et l’huile.

3. Terminez par le fromage râpé Président.

4. Décroutez le Camembert Président et faites fondre doucement au bain-marie.

5. Incorporez votre préparation de la crème de Camembert dans la pâte.

6. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

7. Assaisonnez avec le sel fin et poivre du moulin.

8. Découpez les poires en petits cubes.

9. Incorporez ces cubes à votre pâte et mélangez afin de bien les répartir.

10. Préchauffez le four à 180°.

11. Remplissez les petits moules au ¾ puis décorez avec les sommets des poires.

12. Enfournez pour 20 minutes environ.

13. Laissez un peu refroidir puis servez à température ambiante.

astuce description

Astuce !

Pour les grands gourmets, vous pouvez ajouter quelques gouttes de Calvados dans votre pâte.

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