Curry de Crevettes aux épinards, petits pois & tomates cerises
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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25min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Kefir liquide Kremly
20 cl -
crevettes
500 g -
oignons
1 -
ail
1 -
huile d'olive
1 -
épinards
200 g -
cube de bouillon
1 -
curry en poudre
1 -
Coriandre ciselée
1 -
petits pois
200 g -
tomates cerises
12 -
noix de cajou
30 g
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes en n’enlevant que la tête.
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les feuilles d’épinard, le cube de bouillon et les crevettes.
Couvrez d’eau (environ 35cl), versez le curry en poudre et incorporez la moitié de la coriandre.
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Ajoutez alors les petits pois et les tomates cerises. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
Juste avant de retirer du feu, versez le Kéfir. Mélangez délicatement.
Parsemez du reste de la coriandre et des noix de cajou, que vous aurez légèrement concassées.
Servez bien chaud.