Curry de Crevettes aux épinards, petits pois & tomates cerises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Kefir liquide

    Kefir liquide Kremly

    20 cl
  • crevettes

    crevettes

    500 g
  • Oignons

    oignons

    1
  • ail

    ail

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Epinards

    épinards

    200 g
  • Ingŕedient

    cube de bouillon

    1
  • Ingŕedient

    curry en poudre

    1
  • Ingŕedient

    Coriandre ciselée

    1
  • petits pois

    petits pois

    200 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    12
  • Ingŕedient

    noix de cajou

    30 g

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes en n’enlevant que la tête.

Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les feuilles d’épinard, le cube de bouillon et les crevettes.

Couvrez d’eau (environ 35cl), versez le curry en poudre et incorporez la moitié de la coriandre.

Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

Ajoutez alors les petits pois et les tomates cerises. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.

Juste avant de retirer du feu, versez le Kéfir. Mélangez délicatement.

Parsemez du reste de la coriandre et des noix de cajou, que vous aurez légèrement concassées.

Servez bien chaud.