1
2
3
4
5
(38)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de poulet
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de chapelure
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies
  • Ingŕedient
    4 tige(s) de cerfeuil
  • citron
    0.5 citron
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Ciselez le cerfeuil et écrasez légèrement les baies roses. Mélangez l'ensemble avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de chapelure. Réservez.

Brossez les champignons, émincez-les et arrosez d'un peu de citron.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poële, déposez le poulet et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

Placez ensuite les filets dans un plat allant au four, parsemez de chapelure et enfournez sous le grill quelques minutes pour dorer l'ensemble. Réservez au chaud.

Dans la poêle ayant servie au poulet, versez le reste de l'huile d'olive, et faites-y revenir les champignons 3 à 4 minutes. Ajoutez la crème veloutée légère Bridélice, arrosez de jus de citron, salez et poivrez.

Dans chaque assiette, arrangez les champignons en rosace et placez un filet de poulet croustillant de chapelure.

Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Réalisez la chapelure à l'avance en la conservant au frais dans une boîte hermétique. Pour changer, servez avec des Spaetzele, pâtes typiquement alsaciennes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Que fait-on de l'ensemble cerfeuil, baies roses, chapelure et huile d'olive ?
Claudie D - 17/01/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?