Filet mignon de porc à la crème de munster
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Eplucher et émincer les oignons.
Effeuiller, laver et hacher le persil.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces, assaisonner. En cours de cuisson, ajouter et faire suer les oignons. Cuire à couvert 20 à 30 minutes à feu doux.
Retirer la viande, la laisser reposer sur une grille du four à l'entrée du four.
Retirer les oignons et enlever l'excédent de graisse contenue dans la cocotte, y verser le vin blanc. Faire réduire légèrement puis incorporer le munster préalablement taillé en petits morceaux et la crème. Mélanger et cuire à feu doux (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que le fromage fonde.
Tailler le filet mignon en tranches.
Sur assiette chaude, disposer 1 à 2 tranches de filet mignon, verser un cordon de sauce au munster et parsemer de persil haché.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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