1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 kg de filet de porc (mignon)
  • Ingŕedient
    8 pommes Reinette (petites, fermes)
  • vinaigre
    3 c. à soupe de vinaigre (de cidre)
  • huile de tournesol
    1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • Ingŕedient
    3 pincée de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    cardamome
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyer le filet mignon, puis l'émincer en tranches. Dans une sauteuse, le faire dorer dans l'huile à feu moyen. Saler et poivrer en fin de cuisson. Compter 10 min en retournant les morceaux.

Simultanément, couper les pommes en quartiers après les avoir lavées. Jeter les pépins, conserver la peau.

Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre. Y poser les quartiers de pommes, puis laisser dorer et cuire à feu modéré. Saupoudrer de quelques pincées dépices. Compter environ 20 min pour que les quartiers soient tendres.

Retirer les tranches de filet de mignon, augmenter le feu, et verser le vinaigre et 3 c. à soupe d'eau. Laisser fondre les sucs de cuisson, gratter avec une spatule en bois et laisser réduire.

Verser sur les tranches de filet mignon, et servir avec les pommes.

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