Filet mignon de porc aux pommes épicées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    filet de porc

    1 kg
  • Ingŕedient

    pommes Reinette

    8
  • vinaigre

    vinaigre

    3 c. à soupe
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    3 pincée
  • Ingŕedient

    cardamome

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Nettoyer le filet mignon, puis l'émincer en tranches. Dans une sauteuse, le faire dorer dans l'huile à feu moyen. Saler et poivrer en fin de cuisson. Compter 10 min en retournant les morceaux.

Simultanément, couper les pommes en quartiers après les avoir lavées. Jeter les pépins, conserver la peau.

Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre. Y poser les quartiers de pommes, puis laisser dorer et cuire à feu modéré. Saupoudrer de quelques pincées dépices. Compter environ 20 min pour que les quartiers soient tendres.

Retirer les tranches de filet de mignon, augmenter le feu, et verser le vinaigre et 3 c. à soupe d'eau. Laisser fondre les sucs de cuisson, gratter avec une spatule en bois et laisser réduire.

Verser sur les tranches de filet mignon, et servir avec les pommes.