1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    130 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    12 filet(s) de maquereaux (ou petits maquereaux)
  • pomme de terre
    12 pommes de terre
  • poireaux
    8 poireaux
  • Ingŕedient
    12 groseilles
  • Ingŕedient
    50 cl de bouillon de poule
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' algues
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes de terre. Les tailler en deux.

Laver les poireaux, les couper en tronçons de 3 centimètres.

Laver les groseilles à maquereaux.

Porter le bouillon de poule à ébullition, ajouter les algues et 100 g de beurre, y déposer les pommes de terre et les poireaux. Cuire à petits ébullitions jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (le bouillon doit épaissir, s'il est trop liquide, retirer les légumes et faire évaporer). Vérifier l'assaisonnement.

Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre, y cuire (côté peau en premier) les filets de lisettes avec les groseilles à maquereaux. Poivrer.

Dans une assiette creuse, répartir les pommes de terre et le bouillon. Disposer dessus les filets de lisettes avec les groseilles. Donner un tour de poivre du moulin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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