Filets de sole meunière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    90 gr
  • Ingŕedient

    sole

    4 filet(s)
  • pomme de terre

    pommes de terre

    250 gr
  • farine

    farine

    4 c. à soupe
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    câpres

    2 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.5).

Laver les grenailles, les blanchir 10 à 15 minutes, égoutter et rafraîchir. Les faire rapidement colorer dans 20 g de beurre et terminer leur cuisson 15 minutes au four.

Pendant ce temps, verser le lait dans une assiette et déposer la farine dans une autre. Tremper les filets de sole successivement dans le lait puis dans la farine.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y déposer les morceaux de sole, les faire colorer sur les 2 faces et poursuivre leur cuisson au four 7 à 8 minutes.

Faire fondre le reste de beurre dans une casserole, lorsqu'il mousse, verser le vinaigre. Poivrer et y réchauffer les câpres.

Dresser les tronçons de sole, placer les grenailles, napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers