Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
25
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 90 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel)
  • 4 filet(s) de sole (de 250 g chacun)
  • 250 gr de pommes de terre (grenailles)
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de câpres
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.5).

Laver les grenailles, les blanchir 10 à 15 minutes, égoutter et rafraîchir. Les faire rapidement colorer dans 20 g de beurre et terminer leur cuisson 15 minutes au four.

Pendant ce temps, verser le lait dans une assiette et déposer la farine dans une autre. Tremper les filets de sole successivement dans le lait puis dans la farine.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y déposer les morceaux de sole, les faire colorer sur les 2 faces et poursuivre leur cuisson au four 7 à 8 minutes.

Faire fondre le reste de beurre dans une casserole, lorsqu'il mousse, verser le vinaigre. Poivrer et y réchauffer les câpres.

Dresser les tronçons de sole, placer les grenailles, napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?