Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
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    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 90 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel)
  • 4 filet(s) de sole (de 250 g chacun)
  • 250 gr de pommes de terre (grenailles)
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de câpres
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.5).

Laver les grenailles, les blanchir 10 à 15 minutes, égoutter et rafraîchir. Les faire rapidement colorer dans 20 g de beurre et terminer leur cuisson 15 minutes au four.

Pendant ce temps, verser le lait dans une assiette et déposer la farine dans une autre. Tremper les filets de sole successivement dans le lait puis dans la farine.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y déposer les morceaux de sole, les faire colorer sur les 2 faces et poursuivre leur cuisson au four 7 à 8 minutes.

Faire fondre le reste de beurre dans une casserole, lorsqu'il mousse, verser le vinaigre. Poivrer et y réchauffer les câpres.

Dresser les tronçons de sole, placer les grenailles, napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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