1
2
3
4
5
(13)
5/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
    120 gr de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (5% MG)
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    40 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Carotte
    2 carottes
  • thym
    1 branche de thym
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7)

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail

Faites-les revenir sans les colorer dans une poële anti-adhésive et réservez-les

Lavez, épluchez et hachez les carottes

Faites-les revenir dans une poêle avec le thym pendant 10 min en remuant souvent

Salez et poivrez à votre convenance

Battez les oeufs et la crème semi-épaisse Bridelight 4% puis ajoutez-y la préparation avec les carottes cuites, l'oignon, l'ail et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

Dans un plat à gratin, disposez des petits morceaux de fromage Bridelight 5% Fin et Savoureux

Versez le mélange dans le plat à gratin et faites cuire au four pendant 30 minutes

Servez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également servir ce flan de carottes froid avec une petite salade mesclun

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