Flan de carottes
de cuisson
Ingrédients
-
120 gr de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (5% MG)
-
40 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
-
1 oignon
-
1 gousse d' ail
-
2 carottes
-
1 branche de thym
-
2 oeufs
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7)
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail
Faites-les revenir sans les colorer dans une poële anti-adhésive et réservez-les
Lavez, épluchez et hachez les carottes
Faites-les revenir dans une poêle avec le thym pendant 10 min en remuant souvent
Salez et poivrez à votre convenance
Battez les oeufs et la crème semi-épaisse Bridelight 4% puis ajoutez-y la préparation avec les carottes cuites, l'oignon, l'ail et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Dans un plat à gratin, disposez des petits morceaux de fromage Bridelight 5% Fin et Savoureux
Versez le mélange dans le plat à gratin et faites cuire au four pendant 30 minutes
Servez bien chaud.

Astuce !
Vous pouvez également servir ce flan de carottes froid avec une petite salade mesclun
Commentaires (0)