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0/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    500 gr de blancs de poulet
  • Ingŕedient
    50 gr de germes de blé
  • farine
    50 gr de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    100 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    60 ml de lait de coco
  • Ingŕedient
    1 litre(s) d' huile de pépins de raisins
  • gingembre
    2 c. à café de gingembre (haché)
  • Ingŕedient
    zestes de citron (non traité)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les blancs de poulet en cubes.

Battez les œufs dans un bol, avec le lait de coco, le gingembre et le zeste du citron. Salez et poivrez.

Disposez la farine dans une assiette plate. Dans une autre assiette, mêlez les germes de blé et la noix de coco râpée.

Enrobez votre poulet de farine, puis trempez-le dans le mélange aux œufs et enfin terminez en le roulant dans les germes de blé. Réservez dans un plat à service.

Versez l’huile dans le caquelon à fondue et faites chauffer à 190°C (thermostat 6-7).

Faites cuire le poulet jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Vous pouvez accompagner votre fondue de riz créole à l’ananas par exemple.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez enfiler vos morceaux de poulet dans des pics en bambou, avant de procéder à leur enrobage.

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