Fondue des îles
de cuisson
Ingrédients
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500 gr de blancs de poulet
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50 gr de germes de blé
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50 gr de farine
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3 oeufs
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100 gr de noix de coco râpée
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60 ml de lait de coco
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1 litre(s) d' huile de pépins de raisins
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2 c. à café de gingembre (haché)
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zestes de citron (non traité)
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sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Battez les œufs dans un bol, avec le lait de coco, le gingembre et le zeste du citron. Salez et poivrez.
Disposez la farine dans une assiette plate. Dans une autre assiette, mêlez les germes de blé et la noix de coco râpée.
Enrobez votre poulet de farine, puis trempez-le dans le mélange aux œufs et enfin terminez en le roulant dans les germes de blé. Réservez dans un plat à service.
Versez l’huile dans le caquelon à fondue et faites chauffer à 190°C (thermostat 6-7).
Faites cuire le poulet jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Vous pouvez accompagner votre fondue de riz créole à l’ananas par exemple.

Astuce !
Vous pouvez enfiler vos morceaux de poulet dans des pics en bambou, avant de procéder à leur enrobage.
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