Fondue des îles
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            15min
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            5min
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            Très facile
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            Moyen
Ingrédients
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              blancs de poulet 500 gr
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              germes de blé 50 gr
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              farine 50 gr
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              oeufs 3
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              noix de coco râpée 100 gr
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              lait de coco 60 ml
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              huile de pépins de raisins 1 litre(s)
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              gingembre 2 c. à café
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              zestes de citron 
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              sel et poivre 
Préparation de la recette
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Battez les œufs dans un bol, avec le lait de coco, le gingembre et le zeste du citron. Salez et poivrez.
Disposez la farine dans une assiette plate. Dans une autre assiette, mêlez les germes de blé et la noix de coco râpée.
Enrobez votre poulet de farine, puis trempez-le dans le mélange aux œufs et enfin terminez en le roulant dans les germes de blé. Réservez dans un plat à service.
Versez l’huile dans le caquelon à fondue et faites chauffer à 190°C (thermostat 6-7).
Faites cuire le poulet jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Vous pouvez accompagner votre fondue de riz créole à l’ananas par exemple.
Astuce !
Vous pouvez enfiler vos morceaux de poulet dans des pics en bambou, avant de procéder à leur enrobage.
 
