Fromage de brebis rôti aux légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    400 g
  • Ingŕedient

    oignons rouges

    2
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    300 g
  • gousses d'ail

    gousses d'ail

    2
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    60 g
  • Ingŕedient

    anchois

    4
  • Ingŕedient

    olives vertes

    60 g
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    50 g
  • thym

    thym

  • Ingŕedient

    romarin

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4
  • citron

    citron

    1

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C. Coupez l’oignon en fins quartiers.

2. Coupez les tomates en deux. Coupez l’ail finement et les tomates séchées en lanières.

3. Hachez grossièrement les filets d’anchois.

4. Répartissez le tout avec les olives, les pignons de pin dans des plats individuels passant au four. Ajoutez les herbes, le fromage de brebis Salakis et les tomates cerises.

5. Assaisonnez la préparation d’un filet d’huile d’olive. Râper finement le zeste d’olive dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.