Fromage de brebis rôti aux légumes
de cuisson
Ingrédients
-
400 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
-
2 oignons rouges
-
300 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
-
2 gousses d'ail
-
60 g de tomates séchées
-
4 filets d' anchois
-
60 g d' olives vertes
-
50 g de pignons de pin
-
1/4 de bouquet de thym
-
4 branches de romarin
-
4 c.à.s d' huile d'olive (extra vierge)
-
1 citron
Préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 200°C. Coupez l’oignon en fins quartiers.
2. Coupez les tomates en deux. Coupez l’ail finement et les tomates séchées en lanières.
3. Hachez grossièrement les filets d’anchois.
4. Répartissez le tout avec les olives, les pignons de pin dans des plats individuels passant au four. Ajoutez les herbes, le fromage de brebis Salakis et les tomates cerises.
5. Assaisonnez la préparation d’un filet d’huile d’olive. Râper finement le zeste d’olive dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.
Commentaires (0)