Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • 2 oignons rouges
  • 300 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de tomates séchées
  • 4 filets d' anchois
  • 60 g d' olives vertes
  • 50 g de pignons de pin
  • 1/4 de bouquet de thym
  • 4 branches de romarin
  • 4 c.à.s d' huile d'olive (extra vierge)
  • 1 citron
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C. Coupez l’oignon en fins quartiers.

2. Coupez les tomates en deux. Coupez l’ail finement et les tomates séchées en lanières.

3. Hachez grossièrement les filets d’anchois.

4. Répartissez le tout avec les olives, les pignons de pin dans des plats individuels passant au four. Ajoutez les herbes, le fromage de brebis Salakis et les tomates cerises.

5. Assaisonnez la préparation d’un filet d’huile d’olive. Râper finement le zeste d’olive dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme à poêler festive Delpierre
    2,35 de réduction

    Gamme à poêler festive Delpierre

  • Gamme de Tarama l'atelier Blini
    0,90 de réduction

    Gamme de Tarama l'atelier Blini

  • Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie
    3,00 de réduction

    Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?