1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    400 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Ingŕedient
    2 oignons rouges
  • Tomates cerises
    300 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
  • gousses d'ail
    2 gousses d'ail
  • Ingŕedient
    60 g de tomates séchées
  • Ingŕedient
    4 filets d' anchois
  • Ingŕedient
    60 g d' olives vertes
  • Ingŕedient
    50 g de pignons de pin
  • thym
    1/4 de bouquet de thym
  • Ingŕedient
    4 branches de romarin
  • huile d'olive
    4 c.à.s d' huile d'olive (extra vierge)
  • citron
    1 citron

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C. Coupez l’oignon en fins quartiers.

2. Coupez les tomates en deux. Coupez l’ail finement et les tomates séchées en lanières.

3. Hachez grossièrement les filets d’anchois.

4. Répartissez le tout avec les olives, les pignons de pin dans des plats individuels passant au four. Ajoutez les herbes, le fromage de brebis Salakis et les tomates cerises.

5. Assaisonnez la préparation d’un filet d’huile d’olive. Râper finement le zeste d’olive dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?