Galinette et tagliatelles de poivrons-courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    Galinette

    4 filet(s)
  • Courgette

    courgettes

    2
  • poivron rouge

    poivron rouge

    0.5
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    0.5
  • Sel

    sel

  • tomate

    tomate

    1
  • oignon

    oignon

    0.5
  • Ingŕedient

    fumet de poisson

    30 cl
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour le jus de poivron :

Laver et épépiner le poivron et la tomate. Tailler ces légumes en morceaux.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir les légumes. Verser le fumet de poisson. Cuire à feu doux et à couvert environ 30 minutes. Mixer et passer ce jus au travers d'une passoire fine. Réserver.

Laver les courgettes, couper les extrémités. A l'aide d'un économe, prélever des tagliatelles de courgettes.

Laver, épépiner et tailler les poivrons en bâtonnets.

Blanchir les lanières de courgettes et les bâtonnets de poivrons 2 à 3 minutes dans des eaux bouillantes différentes. Les plonger dans une eau glacée. Au dernier moment, les réchauffer dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.

Dans une poêle, faire chauffer le reste d'huile et le beurre, y saisir les filets de galinette 3 à 4 minutes sur chaque face. Assaisonner.

Répartir les légumes dans 4 assiettes, placer le filet de poisson et un cordon de jus de poivron. Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers