Gambas poivrées et salsa de tomates

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 6
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    25 g
  • Ingŕedient

    gambas

    480 g
  • Ingŕedient

    moulin à poivre

    5 tours
  • Ingŕedient

    piment en poudre

    1 c. à café
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    oignons

    2 petits
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillères à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez puis coupez les tomates en dés.

Emincez les oignons nouveaux en gardant un peu de tige verte.

Coupez le citron vert en deux puis pressez-le pour récupérer le jus.

Dans un saladier, mélangez les tomates et les oignons avec l'huile d'olive, le jus de citron vert et une pincée de poivre. Placez la préparation au frais.

Décortiquez les gambas en prenant soin de conserver leur queue. Saupoudrez-les d'une pincée de piment en poudre.

Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle pour y saisir les gambas 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles colorent.

Astuce !

Escortez ce plat de riz blanc cuit à la créole.