Gambas poivrées et salsa de tomates
de cuisson
Ingrédients
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25 g de Tartine et Cuisson Primevère
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480 g de gambas (crues (environ 10 pièces))
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5 tours de moulin à poivre
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1 c. à café de piment en poudre
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1 pincée de fleur de sel
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4 tomates
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2 petits oignons
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1 citron vert
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1 cuillères à soupe d' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Rincez puis coupez les tomates en dés.
Emincez les oignons nouveaux en gardant un peu de tige verte.
Coupez le citron vert en deux puis pressez-le pour récupérer le jus.
Dans un saladier, mélangez les tomates et les oignons avec l'huile d'olive, le jus de citron vert et une pincée de poivre. Placez la préparation au frais.
Décortiquez les gambas en prenant soin de conserver leur queue. Saupoudrez-les d'une pincée de piment en poudre.
Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle pour y saisir les gambas 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles colorent.

Astuce !
Escortez ce plat de riz blanc cuit à la créole.
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