Gambas poivrées et salsa de tomates
Ingrédients pour 4 personnes
-
25 g de A l'huile d'Olive Primevère
- 480 g de gambas (crues (environ 10 pièces))
- 5 tours de moulin à poivre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 tomates
- 2 petits oignons
- 1 citron vert
- 1 cuillères à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de la salsa de tomates :
Rincez, puis coupez les tomates en dés. Emincez les petits oignons blancs en gardant un peu de tige verte. Réunissez l'ensemble dans un saladier avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Réservez au frais.
Préparation des gambas poivrées :
Décortiquez les crevettes en gardant la queue. Roulez-les dans un mélange de fleur de sel, poivre noir et piment.
Faites fondre la Margarine Primevère à l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les gambas et laissez-les dorer 5-6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient orangées.
Servez de suite avec la salade bien fraîche.
Astuce
Escortez ce plat de riz blanc cuit à la créole.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires