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2
3
4
5
(18)
4/5
10
mn
6
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    25 g de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    480 g de gambas (crues (environ 10 pièces))
  • Ingŕedient
    5 tours de moulin à poivre
  • Ingŕedient
    1 c. à café de piment en poudre
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • tomate
    4 tomates
  • Ingŕedient
    2 petits oignons
  • Citron vert
    1 citron vert
  • huile d'olive
    1 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez puis coupez les tomates en dés.

Emincez les oignons nouveaux en gardant un peu de tige verte.

Coupez le citron vert en deux puis pressez-le pour récupérer le jus.

Dans un saladier, mélangez les tomates et les oignons avec l'huile d'olive, le jus de citron vert et une pincée de poivre. Placez la préparation au frais.

Décortiquez les gambas en prenant soin de conserver leur queue. Saupoudrez-les d'une pincée de piment en poudre.

Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle pour y saisir les gambas 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles colorent.

astuce description

Astuce !

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Commentaires (2)

Bravo pour cette excellente recette , très facile à faire....Et qui épatera vos invités Je recommande vivement
Micheline C - 16/02/2020
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Cette recette est superbe elle est super bonne je lui donne 20 / 20 bravo
Helene L - 25/07/2019
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