1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    100 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • huile d'olive
    3 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    8 feuilles de basilic (et quelques petites pour le gaspacho)
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif)
  • Framboise
    200 g de framboises
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Concombre
    1/4 de concombre
  • tomate
    350 g de tomates (fraîches)
  • Ingŕedient
    2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement le fromage Salakis à la fourchette. 

Hachez finement le basilic et incorporez-le au fromage de brebis et ajoutez l’huile d’olive.

Salez et poivrez. Réservez au congélateur pendant 45 minutes.

Coupez grossièrement le poivron, le concombre et les tomates.

Placez le tout dans le bol du blender avec les framboises, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Mixez pour obtenir une consistance fine.

Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et n’hésitez pas à ajouter un peu de sucre en poudre pour couper l’acidité des tomates.

Passez le mélange au chinois (passoire) pour ôter les grains.

Versez le gaspacho bien frais dans les verrines, parsemez-les de granité de fromage de brebis et terminez avec une feuille de basilic.

Dégustez !

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Je vais essayer la recette c week-end. Elle a l air très fraîche et je vous dirais ce que je pense.
Gabrielle S - 25/06/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?