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(3)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    100 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • huile d'olive
    3 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    8 feuilles de basilic (et quelques petites pour le gaspacho)
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif)
  • Framboise
    200 g de framboises
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Concombre
    1/4 de concombre
  • tomate
    350 g de tomates (fraîches)
  • Ingŕedient
    2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement le fromage Salakis à la fourchette. 

Hachez finement le basilic et incorporez-le au fromage de brebis et ajoutez l’huile d’olive.

Salez et poivrez. Réservez au congélateur pendant 45 minutes.

Coupez grossièrement le poivron, le concombre et les tomates.

Placez le tout dans le bol du blender avec les framboises, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Mixez pour obtenir une consistance fine.

Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et n’hésitez pas à ajouter un peu de sucre en poudre pour couper l’acidité des tomates.

Passez le mélange au chinois (passoire) pour ôter les grains.

Versez le gaspacho bien frais dans les verrines, parsemez-les de granité de fromage de brebis et terminez avec une feuille de basilic.

Dégustez !

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Commentaires (1)

Je vais essayer la recette c week-end. Elle a l air très fraîche et je vous dirais ce que je pense.
Gabrielle S - 25/06/2020
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