Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de Tranche Nature Salakis
  • 3 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic (et quelques petites pour le gaspacho)
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif)
  • 200 g de framboises
  • 1 poivron rouge
  • 1/4 de concombre
  • 350 g de tomates (fraîches)
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement le fromage Salakis à la fourchette. 

Hachez finement le basilic et incorporez-le au fromage de brebis et ajoutez l’huile d’olive.

Salez et poivrez. Réservez au congélateur pendant 45 minutes.

Coupez grossièrement le poivron, le concombre et les tomates.

Placez le tout dans le bol du blender avec les framboises, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Mixez pour obtenir une consistance fine.

Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et n’hésitez pas à ajouter un peu de sucre en poudre pour couper l’acidité des tomates.

Passez le mélange au chinois (passoire) pour ôter les grains.

Versez le gaspacho bien frais dans les verrines, parsemez-les de granité de fromage de brebis et terminez avec une feuille de basilic.

Dégustez !

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?