1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    100 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • huile d'olive
    3 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    8 feuilles de basilic (et quelques petites pour le gaspacho)
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif)
  • Framboise
    200 g de framboises
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Concombre
    1/4 de concombre
  • tomate
    350 g de tomates (fraîches)
  • Ingŕedient
    2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement le fromage Salakis à la fourchette. 

Hachez finement le basilic et incorporez-le au fromage de brebis et ajoutez l’huile d’olive.

Salez et poivrez. Réservez au congélateur pendant 45 minutes.

Coupez grossièrement le poivron, le concombre et les tomates.

Placez le tout dans le bol du blender avec les framboises, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Mixez pour obtenir une consistance fine.

Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et n’hésitez pas à ajouter un peu de sucre en poudre pour couper l’acidité des tomates.

Passez le mélange au chinois (passoire) pour ôter les grains.

Versez le gaspacho bien frais dans les verrines, parsemez-les de granité de fromage de brebis et terminez avec une feuille de basilic.

Dégustez !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Je vais essayer la recette c week-end. Elle a l air très fraîche et je vous dirais ce que je pense.
Gabrielle S - 25/06/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?