1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Yaos nature
    100 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    des fruits séchés (figues, abricots et pruneaux)
  • cannelle
    1 c.à.c de cannelle
  • gingembre
    3 c.à.c de gingembre
  • Ingŕedient
    1 c.à.c de quatre épices
  • Ingŕedient
    50 g d' huile neutre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Sucre
    150 g de sucre
  • farine
    300 g de farine
  • Ingŕedient
    1/2 sachet de levure
  • Ingŕedient
    200 g de sucre glace
  • citron
    1/2 citron
  • blanc d'oeuf
    1 blanc d'oeuf

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 degrés.


Dans un récipient, mélangez les matières humides : le yaourt, l’huile et les oeufs.


Ajoutez ensuite en mélangeant après chacun : le sucre, la farine, la levure, les épices (cannelle, gingembre, quatre épices), puis enfin les fruits séchés coupés en petits morceaux.


Disposez la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfournez pendant 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, plantez un petit couteau. Si il est sec, le gâteau est cuit !


Pendant la cuisson, préparez le glacage : mélangez le blanc d’oeuf avec le sucre glace et le jus d’un demi citron.


Disposez le glaçage sur le gâteau refroidi, puis décorez avec des fruits séchés.


Dégustez !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?