Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 50 g de Nesquik Tartine
  • 3 oeufs
  • 165 g de sucre
  • 180 g de farine
  • 2 sachets de vanille
  • 0.5 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Faites fondre le beurre.

Battez les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et le beurre fondu tiédi.

Répartissez le mélange de manière équitable dans 2 récipients. Dans l'un d’eux, ajoutez le Nesquik Tartine et mélangez délicatement. Vous obtiendrez ainsi une pâte à base de vanille et une autre à base de Nesquik Tartine.

Dans un moule à gâteau rond beurré, déposez ensuite 2 cuillérées de pâte à la vanille dans le le fond, puis par dessus 2 autres de pâte au Nesquik Tartine. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des 2 pâtes. Vous devez obtienir des cercles alternés de vanille et de chocolat.

Enfournez pour 30 minutes.

Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans le gâteau marbré. Si elle ressort sèche, c'est cuit !

Pour démouler, attendez que le gâteau marbré au Nesquik Tartine ait un peu refroidi.

Astuce

Vous pouvez réaliser ce gâteau à l'avance, coupez-le en parts et congelez-les. Vous pourrez ainsi en profiter pendant plusieurs jours.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai essayé cette recette et je l'ai déjà refaite trois fois tellement ce gâ ...lire la suite
Anonyme - 07/06/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?