Gâteau marbré au Nesquik Tartine
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Beurre gastronomique doux Président
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50 g de Nesquik Tartine
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3 oeufs
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165 g de sucre
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180 g de farine
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2 sachets de vanille
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0.5 sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites fondre le beurre.
Battez les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajoutez ensuite la farine, la levure et le beurre fondu tiédi.
Répartissez le mélange de manière équitable dans 2 récipients. Dans l'un d’eux, ajoutez le Nesquik Tartine et mélangez délicatement. Vous obtiendrez ainsi une pâte à base de vanille et une autre à base de Nesquik Tartine.
Dans un moule à gâteau rond beurré, déposez ensuite 2 cuillérées de pâte à la vanille dans le le fond, puis par dessus 2 autres de pâte au Nesquik Tartine. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des 2 pâtes. Vous devez obtienir des cercles alternés de vanille et de chocolat.
Enfournez pour 30 minutes.
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans le gâteau marbré. Si elle ressort sèche, c'est cuit !
Pour démouler, attendez que le gâteau marbré au Nesquik Tartine ait un peu refroidi.

Astuce !
Vous pouvez réaliser ce gâteau à l'avance, coupez-le en parts et congelez-les. Vous pourrez ainsi en profiter pendant plusieurs jours.
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