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3
4
5
(33)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mimolette à croquer
    160 gr de Mimolette à croquer Président
  • Crème de fromage fondu de brebis
    10 cl de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    4 endives
  • Ingŕedient
    4 jaunes d'oeufs
  • Ingŕedient
    2 pincée de graines de cumin
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez et jetez la base des endives puis coupez-les en 3 ou 4 tronçons et posez-les dans 4 petits plats creux.

Préparez ensuite la crème. Mélangez dans une casserole le Société Crème et le lait et portez à ébullition. Ajoutez alors la mimolette râpée et faites-la fondre en remuant sans arrêt. Quand le fromage est bien fondu et mélangé, retirez du feu, ajoutez les jaunes d’œufs et battez-les vivement.

Répartissez ce mélange crémeux dans les plats contenant les endives, poivrez et saupoudrez de quelques graines de carvi.

Placez dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 25 minutes.

astuce description

Astuce !

Servez avec du carvi que chacun pourra ajuster selon son goût.

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Commentaires (1)

enfin une recette ou les endives ne sont pas cuites a l'eau !!la saveur est bien meilleur!!
charline L - 18/11/2020
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