Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de fromage à raclette
  • 4 pains burger
  • 4 escalopes de poulet (panées)
  • 4 tranche(s) de poitrine fumée
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • salade
  • ciboulette
  • mayonnaise
  • ketchup

Préparation de la recette

Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.

Faites griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle.

Ouvrez 4 pains à hamburger en 2. Déposez-les, mie vers le haut, sur une plaque allant au four. Passez-les sous le grill du four 2 mn.

Sortez-les et tartinez-les de mayonnaise relevée d’un peu de ciboulette ciselée et de ketchup.

Sur chacun des « chapeaux » de pain, déposez une tranche de fromage à raclette et passez-les au four quelques minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes de poulet panées.

Déposez-les sur les 4 pains tartinés de sauce.

Ajoutez les oignons, la poitrine fumée, les tomates en rondelles et la salade, puis fermez avec le « chapeau » gratinée.

Servez bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'était excellent j'ai remplacé la poitrine fumée par du bacon, un délice !!
emily a - 02/01/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?