Hamburger Savoyard
de cuisson
Ingrédients
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4 tranche(s) de fromage à raclette
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4 pains burger
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4 escalopes de poulet (panées)
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4 tranche(s) de poitrine fumée
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1 oignon rouge
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1 tomate
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salade
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ciboulette
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mayonnaise
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ketchup
Préparation de la recette
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
Faites griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle.
Ouvrez 4 pains à hamburger en 2. Déposez-les, mie vers le haut, sur une plaque allant au four. Passez-les sous le grill du four 2 mn.
Sortez-les et tartinez-les de mayonnaise relevée d’un peu de ciboulette ciselée et de ketchup.
Sur chacun des « chapeaux » de pain, déposez une tranche de fromage à raclette et passez-les au four quelques minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes de poulet panées.
Déposez-les sur les 4 pains tartinés de sauce.
Ajoutez les oignons, la poitrine fumée, les tomates en rondelles et la salade, puis fermez avec le « chapeau » gratinée.
Servez bien chaud.
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