1
2
3
4
5
(9)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de fromage à raclette
  • Ingŕedient
    4 pains burger
  • poulet
    4 escalopes de poulet (panées)
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de poitrine fumée
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • tomate
    1 tomate
  • salade
    salade
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Ingŕedient
    mayonnaise
  • Ingŕedient
    ketchup

Préparation de la recette

Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.

Faites griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle.

Ouvrez 4 pains à hamburger en 2. Déposez-les, mie vers le haut, sur une plaque allant au four. Passez-les sous le grill du four 2 mn.

Sortez-les et tartinez-les de mayonnaise relevée d’un peu de ciboulette ciselée et de ketchup.

Sur chacun des « chapeaux » de pain, déposez une tranche de fromage à raclette et passez-les au four quelques minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes de poulet panées.

Déposez-les sur les 4 pains tartinés de sauce.

Ajoutez les oignons, la poitrine fumée, les tomates en rondelles et la salade, puis fermez avec le « chapeau » gratinée.

Servez bien chaud.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

C'était excellent j'ai remplacé la poitrine fumée par du bacon, un délice !!
emily a - 02/01/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?