Hamburger Savoyard

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    fromage à raclette

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • poulet

    poulet

    4 escalopes
  • Ingŕedient

    poitrine fumée

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • salade

    salade

  • Ciboulette

    ciboulette

  • Ingŕedient

    mayonnaise

  • Ingŕedient

    ketchup

Préparation de la recette

Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.

Faites griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle.

Ouvrez 4 pains à hamburger en 2. Déposez-les, mie vers le haut, sur une plaque allant au four. Passez-les sous le grill du four 2 mn.

Sortez-les et tartinez-les de mayonnaise relevée d’un peu de ciboulette ciselée et de ketchup.

Sur chacun des « chapeaux » de pain, déposez une tranche de fromage à raclette et passez-les au four quelques minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes de poulet panées.

Déposez-les sur les 4 pains tartinés de sauce.

Ajoutez les oignons, la poitrine fumée, les tomates en rondelles et la salade, puis fermez avec le « chapeau » gratinée.

Servez bien chaud.