Huîtres chaudes gratinées au Roquefort Société
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
100 g de Roquefort Société
-
20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
- 16 huîtres
- 50 g de chapelure
- de ciboulette
- du gros sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Ouvrez les huîtres en les vidant de leur eau.
Répartissez le gros sel dans un plat allant au four. Calez-y les coquilles d'huîtres pleines.
Emiettez le Roquefort Société Cave Saveur au dessus des huîtres, ajoutez 1 c. à café de crème lègère semi-épaisse Bridélice par huître.
Ciselez la ciboulette et dispersez-la sur l'ensemble. Parsemez d'un peu de chapelure.
Enfournez pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.
Servez sans attendre.
Astuce
Vous pouvez ajouter quelques baies roses dans les huîtres.
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