Huîtres chaudes gratinées au Roquefort Société
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Roquefort Société AOP
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20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
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16 huîtres
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50 g de chapelure
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de ciboulette
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du gros sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Ouvrez les huîtres en les vidant de leur eau.
Répartissez le gros sel dans un plat allant au four. Calez-y les coquilles d'huîtres pleines.
Emiettez le Roquefort Société Cave Saveur au dessus des huîtres, ajoutez 1 c. à café de crème lègère semi-épaisse Bridélice par huître.
Ciselez la ciboulette et dispersez-la sur l'ensemble. Parsemez d'un peu de chapelure.
Enfournez pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.
Servez sans attendre.

Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques baies roses dans les huîtres.
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