Par Envie de Bien Manger
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Moyen

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort Société AOP
  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 16 huîtres
  • 50 g de chapelure
  • de ciboulette
  • du gros sel
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Ouvrez les huîtres en les vidant de leur eau.

Répartissez le gros sel dans un plat allant au four. Calez-y les coquilles d'huîtres pleines.

Emiettez le Roquefort Société Cave Saveur au dessus des huîtres, ajoutez 1 c. à café de crème lègère semi-épaisse Bridélice par huître.

Ciselez la ciboulette et dispersez-la sur l'ensemble. Parsemez d'un peu de chapelure.

Enfournez pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.

Servez sans attendre.

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques baies roses dans les huîtres.

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Commentaires

pour ceux qui n'aiment pas le roquefort, on peux monter la crème en sabayon avec une ...lire la suite
Delphine L - 06/12/2019
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