1
2
3
4
5
(25)
5/5
30
mn
24
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • lactel
    20 cl de Lait Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    100 g de farine de froment
  • Ingŕedient
    30 g de farine de blé noir
  • Ingŕedient
    10 g de levure de boulanger
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 cuillère(s) à soupe de graines de pavot
  • Ingŕedient
    1 c. à café de Bénédictine*
  • Huile
    1 cuillère(s) à soupe d' huile
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Mélangez la farine de blé et de sarrasin.

Délayez la levure dans le lait tiède, salez et versez dans le mélange de farines. Ajoutez l'œuf, la liqueur* et les graines de pavot puis confectionnez une pâte molle que vous travaillerez énergiquement. Laissez reposer 1 heure.

Réalisez les blinis. Faites chauffer une noix de beurre mélangée à un peu d'huile. À l'aide d'une petite louche, versez des ronds de pâte. Laissez cuire 2 minutes sur chaque face.

Coupez le camembert en 6 portions et servez les portions avec les blinis.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également séparer votre pâte à blinis en deux et mettre dans l’une des graines de sésame et dans l’autre des graines de pavot.

Une poêle à blinis est idéale pour réussir des blinis bien réguliers !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?