Le camembert Lanquetot sur ses blinis
de cuisson
Ingrédients
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1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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20 cl de Lait Lactel
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1 noix de Beurre gastronomique doux Président
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100 g de farine de froment
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30 g de farine de blé noir
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10 g de levure de boulanger
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1 oeuf
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1 cuillère(s) à soupe de graines de pavot
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1 c. à café de Bénédictine*
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1 cuillère(s) à soupe d' huile
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sel
Préparation de la recette
Mélangez la farine de blé et de sarrasin.
Délayez la levure dans le lait tiède, salez et versez dans le mélange de farines. Ajoutez l'œuf, la liqueur* et les graines de pavot puis confectionnez une pâte molle que vous travaillerez énergiquement. Laissez reposer 1 heure.
Réalisez les blinis. Faites chauffer une noix de beurre mélangée à un peu d'huile. À l'aide d'une petite louche, versez des ronds de pâte. Laissez cuire 2 minutes sur chaque face.
Coupez le camembert en 6 portions et servez les portions avec les blinis.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Vous pouvez également séparer votre pâte à blinis en deux et mettre dans l’une des graines de sésame et dans l’autre des graines de pavot.
Une poêle à blinis est idéale pour réussir des blinis bien réguliers !
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