Le camembert Lanquetot sur ses blinis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 24
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • lactel

    Lait Lactel

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    farine de froment

    100 g
  • Ingŕedient

    farine de blé noir

    30 g
  • Ingŕedient

    levure de boulanger

    10 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    graines de pavot

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    Bénédictine*

    1 c. à café
  • Huile

    huile

    1 cuillère(s) à soupe
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Mélangez la farine de blé et de sarrasin.

Délayez la levure dans le lait tiède, salez et versez dans le mélange de farines. Ajoutez l'œuf, la liqueur* et les graines de pavot puis confectionnez une pâte molle que vous travaillerez énergiquement. Laissez reposer 1 heure.

Réalisez les blinis. Faites chauffer une noix de beurre mélangée à un peu d'huile. À l'aide d'une petite louche, versez des ronds de pâte. Laissez cuire 2 minutes sur chaque face.

Coupez le camembert en 6 portions et servez les portions avec les blinis.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.