1
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3
4
5
(5)
5/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel
    1 noix de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (doux)
  • girofle
    0.5 clou de girofle
  • Ingŕedient
    1 crabe
  • Ingŕedient
    200 gr de Linguine
  • Ingŕedient
    1 bulbe de fenouil
  • ail
    0.5 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    0.5 piment oiseau
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de fenouil
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, coupez le fenouil en fines lamelles et réservez les feuilles vertes pour la décoration du plat.

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre Bridelight 15 % MG puis ajoutez la gousse d’ail, le piment ciselé, les graines de fenouil et la chair de crabe. Laissez cuire à feux moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le jus de citron.

Ensuite faites cuire les linguines pendant 5 minutes dans de l’eau salée à ébullition. Ajoutez les lamelles de fenouil et continuez la cuisson pendant 10 minutes. Égouttez-les et conservez un peu d’eau de cuisson.

Ajoutez les linguines dans la poêle avec la sauce au crabe et ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes.

Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et décorez des feuilles de fenouil. Servez immédiatement!

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