1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu d'Auvergne
    100 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • Crème fraîche épaisse
    20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (liquide )
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    200 gr de macaronis
  • Olives
    16 olives (dénoyautées)
  • poireaux
    2 blancs de poireaux
  • Ingŕedient
    200 gr de crabes
  • Ingŕedient
    1 pincée de paprika
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour la crème au Bleu :

Tailler le fromage en petits cubes.

Tailler les olives en rondelles.

Laver et tailler les blancs de poireaux en tronçons d'environ 1 centimètre d'épaisseur.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire étuver les poireaux 10 minutes à couvert. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Verser un fond d'eau si besoin.

Dans une casserole, réunir le crème et le fromage, faire fondre puis faire bouillir 1 à 2 minute(s). Ajouter les olives, le poireau et les miettes de crabe. Mélanger et réserver au chaud.

Porter une grande casserole d'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les macaronis. Les cuire "al dente". Les égoutter et verser la crème au Bleu. Bien mélanger.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?