1
2
3
4
5
(1)
5/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    bouillon de volaille
  • Ingŕedient
    2 magrets de canard
  • huile d'olive
    30 ml d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    3 tasses de jus d'orange
  • Ingŕedient
    3 sachets de thé
  • thym
    thym
  • Miel
    15 ml de miel
  • Ingŕedient
    confiture d'oranges

Préparation de la recette

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.

Faites revenir les échalotes.

Ajoutez le bouillon de volaille, le jus d'orange, les sachets de thé, le thym, le miel et la confiture d'orange.

Portez à ébullition, puis réduire la chaleur.

Laissez réduire la sauce de moitié pendant 12 mn.

Démarrez la cuisson du magret.

Faites des incisions en forme de croix dans la peau.

Faites chauffer l'huile d'olive restante dans une poêle.

Ajoutez les magrets côté peau vers le bas.

Faites cuire 4 mn jusqu'à ce que la peau brunisse puis 4 minutes de l'autre coté.

Passez la sauce au chinois. Ajoutez le beurre en fouettant ; salez et poivrez.

Coupez le magret de canard en fines tranches ; salez et poivrez.

Arrosez de sauce au thé.

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