Magrets de canard à la rhubarbe et à la mangue
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président
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2 boîtes de magrets de canard
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300 gr de rhubarbe
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200 gr de mangues
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50 gr de miel
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100 gr d' oignons
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1 c. à soupe de persil
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1 piment
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3 pincée de sel
Préparation de la recette
Tout d’abord, réalisez votre poêlée de mangue et de rhubarbe : pour cela, faites cuire dans 100g de beurre Président, la rhubarbe 20 minutes avec les oignons émincés, la mangue coupée en petits morceaux, le miel, une moitié de piment coupée et une pincée de sel dans une casserole à couvert.
Ensuite, à l’aide d’une poêle préalablement chaude, faites fondre les magrets de canard côté graisse pendant 15 minutes en retirant le gras au fur et à mesure, et ce, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Maintenant, assaisonnez-les de sel et de piment puis retournez-les et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Enfin, retirez les magrets du feu. Coupez-les en tranches et servez-les bien chaud avec la poêlée de mangue et de rhubarbe.
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