1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
55
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    8 navets (moyens)
  • oignon
    3 oignons
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 cubes de bouillon de volaille
  • cumin
    cumin (en poudre)
  • Curry
    curry (en poudre)
  • amande
    150 gr d' amandes (effilées)
  • Ingŕedient
    raisins secs (noirs)

Préparation de la recette

Eplucher les navets et les oignons, puis couper les navets en quartiers généreux.

Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.

Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à suintement.

Ajouter aux oignons 3 cuillères à soupe de bouillon, puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 min.

Ajouter le cumin et le curry en poudre, puis 2 cuillères à soupe de bouillon. Laisser imprégner.

Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant. Laisser mijoter à feu très doux.

Enfin, disposer, 10 min avant la fin de la cuisson, les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.

astuce description

Astuce !

A servir accompagné de semoule et d'un morceau de viande de mouton.Vous pouvez aussi remplacer les raisins par des pruneaux, des abricots secs ou des figues.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?