Millefeuille de chèvre au pain d'épices

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    La Bûche St Varent

    1
  • Ingŕedient

    noisettes

    4
  • noix

    noix

    4 cerneaux
  • amande

    amandes

    4
  • Ingŕedient

    raisins de corinthe

    6
  • Ingŕedient

    écorces d'oranges confites

    4
  • pain d'épices

    pain d'épices

    12 tranches
  • roquette

    roquette

Préparation de la recette

Rassemblez toutes les noix et fruits secs dans le bol d'un mixeur (conservez-en quelques uns pour la décoration). Mixez par à-coups pour obtenir un hachis grossier.

Coupez la Bûche Chèvre Président St-Varent en 8 tranches épaisses. 

A l'aide d'un emporte-pièce, réalisez 12 cercles dans chaque tranche de pain d'épices de la taille des tranches de Bûche Chèvre Président St-Varent.

Sur 1 rondelle de pain d'épices, déposez 1 rondelle de Bûche Chèvre Président St-Varent et surmontez de hachis de mendiants. Recouvrez de pain d'épices, d'une nouvelle tranche de bûche et de hachis de mendiants. Terminez par une rondelle de pain d'épices. Pressez légèrement entre les couches pour que chaque ingrédient adhère bien.

Réalisez ainsi 4 mille-feuilles. Entreposez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, décorez chaque mille-feuille de roquette et d'éclats de fruits secs/noix réservés.