Millefeuille de chèvre au pain d'épices

Par Envie de Bien Manger
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(11)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La Bûche St Varent
  • 4 noisettes
  • 4 cerneaux de noix
  • 4 amandes
  • 6 raisins de corinthe
  • 4 écorces d'oranges confites
  • 12 tranches de pain d'épices
  • de roquette

Préparation de la recette

Rassemblez toutes les noix et fruits secs dans le bol d'un mixeur (conservez-en quelques uns pour la décoration). Mixez par à-coups pour obtenir un hachis grossier.

Coupez la Bûche Chèvre Président St-Varent en 8 tranches épaisses. 

A l'aide d'un emporte-pièce, réalisez 12 cercles dans chaque tranche de pain d'épices de la taille des tranches de Bûche Chèvre Président St-Varent.

Sur 1 rondelle de pain d'épices, déposez 1 rondelle de Bûche Chèvre Président St-Varent et surmontez de hachis de mendiants. Recouvrez de pain d'épices, d'une nouvelle tranche de bûche et de hachis de mendiants. Terminez par une rondelle de pain d'épices. Pressez légèrement entre les couches pour que chaque ingrédient adhère bien.

Réalisez ainsi 4 mille-feuilles. Entreposez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, décorez chaque mille-feuille de roquette et d'éclats de fruits secs/noix réservés.

Astuce

Vous pouvez tartiner vos mille-feuilles d'une fine couche de beurre

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