Millefeuilles framboises, mousse crème légère Bridélice vanillée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 15
    min
  • Moyen
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    1 pot
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • Framboise

    framboises

    250 gr
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse(s)
  • sucre glace

    sucre glace

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette


Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Découpez 12 bandes d'environ 10 x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Laissez ensuite complètement refroidir.

Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur, grattez les graines et mélangez-les à la Crème Légère Bridélice montée en chantilly.

Montez enfin les millefeuilles : tapissez la première bande de pâte avec la moitié de la crème, répartissez dessus la moitié des framboises, posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez dessus la crème chantilly et les framboises restantes, et finissez par poser la dernière bande de pâte feuilletée.

Saupoudrez de sucre glace et décorez avec quelques framboises.