Millefeuilles de mousse choco et framboises
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.
Etaler la pâte feuilletée et découper, avec la pointe d'un couteau, des rectangles d'environ 12 x 5 cm.
Rassembler les chutes de pâte et les étaler de nouveau pour découper le nombre désiré de rectangles, soit 12 au total.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer les 12 rectangles de pâte.
Recouvrir délicatement d'une autre feuille de papier, déposer une autre plaque de four par-dessus et faire cuire ainsi pendant 20 min.
A la fin de la cuisson, soulever la plaque et la feuille, laisser refroidir les rectangles feuilletés sur une grille.
Dresser les millefeuilles : déposer dans chaque assiette 1 rectangle feuilleté puis dessus, 1 belle quenelle de mousse au chocolat et quelques framboises.
Renouveler l'opération pour l'étage du dessus. Terminer avec un rectangle feuilleté.
Saupoudrer très légèrement de sucre glace, poser une framboise et déguster rapidement.
Astuce
Varier les parfums de Secret de mousse… caramel au beurre salé, noix de coco ou café, tous s'accordent si bien avec les framboises !
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