Mini-cake de tomates séchées et Roquefort
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th5).
Mélangez la farine, la levure et le gruyère et réservez.
Faites fondre le beurre et battez-le avec les œufs, le sel et le poivre. Réunissez les 2 mélanges.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux, émiettiez le Roquefort Société. Ajoutez-les délicatement à la pâte.
Versez la préparation dans des moules à mini-cakes beurrés et farinés, puis faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans les cakes. Si elle ne ressort pas sèche, poursuivez 5 minutes.
Démoulez à la sortie du four et servez chaud, tiède ou froid avec une salade de mesclun.
Astuce
Vous pouvez parfumer la pâte avec du persil ciselé et servir ce cake avec une sauce tomate au basilic.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,30€ de réduction
Camembert Président 250g
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires