1
2
3
4
5
(24)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème légère semi-épaisse
    10 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    400 g de potiron
  • farine
    200 g de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • oignon
    1 oignon
  • Muscade
    1 pincée de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé et le potiron taillé en petits dés dans le beurre pendant 10 minutes. Ajoutez un peu d’eau au fur et à mesure de la cuisson.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un bol à côté, battez les œufs avec la crème fraiche, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez-les à la farine.

Ajoutez ensuite à la préparation le potiron et le Râpé 3 Saveurs. Répartissez le tout dans des moules à cake individuels préalablement beurrés.

 Enfournez pour 20 minutes à 200°C. Servez chaud ou froid selon vos préférences !

astuce description

Astuce !

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des lardons ou des dés d’épaule pour des cakes plus consistants. Vous pouvez également remplacer la muscade par du curry, du cumin ou de la coriandre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

Regarder dans ingrédient et vous saurez
Seiko R - 23/09/2018
1
2
3
4
5
Combien d'oeufs ?
Francoise C - 08/11/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?