Mini-cakes au potiron et 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
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10 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
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100 g de Râpé 3 saveurs Président
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25 g de Beurre gastronomique doux Président
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400 g de potiron
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200 g de farine
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3 oeufs
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1 sachet de levure en poudre
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1 oignon
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1 pincée de muscade
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sel et poivre
Préparation de la recette
Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé et le potiron taillé en petits dés dans le beurre pendant 10 minutes. Ajoutez un peu d’eau au fur et à mesure de la cuisson.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un bol à côté, battez les œufs avec la crème fraiche, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez-les à la farine.
Ajoutez ensuite à la préparation le potiron et le Râpé 3 Saveurs. Répartissez le tout dans des moules à cake individuels préalablement beurrés.
Enfournez pour 20 minutes à 200°C. Servez chaud ou froid selon vos préférences !

Astuce !
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des lardons ou des dés d’épaule pour des cakes plus consistants. Vous pouvez également remplacer la muscade par du curry, du cumin ou de la coriandre.
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