Mini quiches thon, tomates et mozzarella
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
200 g de Mozzarella Cucina Galbani
-
20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 2 oeufs
- 4 c.à.café de moutarde
- sel et poivre
- basilic
- persil
Préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Préparation de votre garniture :
2. Découper la tomates en fines rondelles et la mozzarella en petits dés.
3. Découper la pâte feuilletée et la placer dans les moules individuels. Piquer la pâte avec une fourchette.
4. Étaler la moutarde sur les fonds de tarte et émietter le thon par-dessus.
5. Recouvrir le thon avec les tomates et la mozzarella.
Préparation de votre appareil :
6. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème puis ajouter le sel et le poivre
8. Verser cette préparation sur les tartelettes et parsemer de basilic et et de persil.
9. Enfourner pendant environ 40 min.
Astuce
A déguster avec de la roquette et un filet d'huile d'olive.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires