Mini quiches thon, tomates et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(180)
30
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 4 tomates
  • 200 g de Mozzarella Galbani
  • 2 oeufs
  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 4 c.à.café de moutarde
  • sel et poivre
  • basilic
  • persil

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Préparation de votre garniture :

2. Découper la tomates en fines rondelles et la mozzarella en petits dés.
3. Découper la pâte feuilletée et la placer dans les moules individuels. Piquer la pâte avec une fourchette.
4. Étaler la moutarde sur les fonds de tarte et émietter le thon par-dessus.
5. Recouvrir le thon avec les tomates et la mozzarella.

Préparation de votre appareil :

6. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème puis ajouter le sel et le poivre
8. Verser cette préparation sur les tartelettes et parsemer de basilic et et de persil.


9. Enfourner pendant environ 40 min.

Astuce

A déguster avec de la roquette et un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour imprimer la recette il vous suffit de cliquer dans le visuel de la recette des Mini q ...lire la suite
Laetitia E - 19/06/2019
cà a l'air bon mais je ne trouve pas comment imprimer cette recette mreci
joël B - 03/06/2019
Hummm!!! Belle présentation, donne envie, je vais la refaire. Merci.
pelayo b - 02/09/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?