Mini quiches thon, tomates et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(163)
30
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 4 tomates
  • 200 g de Mozzarella Galbani
  • 2 oeufs
  • 20 cl de Secret de Crème Président
  • 4 c.à.café de moutarde
  • sel et poivre
  • basilic
  • persil

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Préparation de votre garniture :

2. Découper la tomates en fines rondelles et la mozzarella en petits dés.
3. Découper la pâte feuilletée et la placer dans les moules individuels. Piquer la pâte avec une fourchette.
4. Étaler la moutarde sur les fonds de tarte et émietter le thon par-dessus.
5. Recouvrir le thon avec les tomates et la mozzarella.

Préparation de votre appareil :

6. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème puis ajouter le sel et le poivre
8. Verser cette préparation sur les tartelettes et parsemer de basilic et et de persil.


9. Enfourner pendant environ 40 min.

Astuce

A déguster avec de la roquette et un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Hummm!!! Belle présentation, donne envie, je vais la refaire. Merci.
béa - 02/09/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?