Moelleux vanillé aux pommes
de cuisson
Ingrédients
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75 gr de Tartine & Cuisson Primevère
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2 pommes
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4 c. à soupe de farine
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4 c. à soupe de sucre roux
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1 sachet de levure en poudre
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1 pincée de sel
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1 gousse de vanille
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2 oeufs
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2 c. à soupe d' eau
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sel. Fendez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus pour récupérer les graines. Ajoutez les œufs et fouettez à d’aide d’une fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans un bol au micro-ondes, puis ajoutez-le dans le saladier avec 2 c. à soupe d'eau. Mélangez de nouveau.
Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
Graissez un moule à manqué avec un peu de Primevère Tartine & Cuisson, répartissez-y les pommes et couvrez avec la préparation précédente.
Enfournez pendant 25 minutes.
Patientez avant de déguster ce moelleux vanillé aux pommes tiède ou froid.

Astuce !
Si vous n'avez pas de gousse de vanille, utilisez 1 cuillère à soupe de sucre vanillé et remplacer les 4 cuillères à soupe de sucre roux par seulement 3 cuillères à soupe. Le petit + : parsemez le gâteau de 40g de pépites de chocolat noir avant d'enfourner !
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