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(27)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    75 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • pomme
    2 pommes
  • farine
    4 c. à soupe de farine
  • sucre roux
    4 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Eau
    2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sel. Fendez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus pour récupérer les graines. Ajoutez les œufs et fouettez à d’aide d’une fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans un bol au micro-ondes, puis ajoutez-le dans le saladier avec 2 c. à soupe d'eau. Mélangez de nouveau.

Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.

Graissez un moule à manqué avec un peu de Primevère Tartine & Cuisson, répartissez-y les pommes et couvrez avec la préparation précédente.

Enfournez pendant 25 minutes.

Patientez avant de déguster ce moelleux vanillé aux pommes tiède ou froid.

astuce description

Astuce !

Si vous n'avez pas de gousse de vanille, utilisez 1 cuillère à soupe de sucre vanillé et remplacer les 4 cuillères à soupe de sucre roux par seulement 3 cuillères à soupe. Le petit + : parsemez le gâteau de 40g de pépites de chocolat noir avant d'enfourner !

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Commentaires (1)

Une recette rapide et facile à réaliser. Cependant, il manque la température de cuisson dans le descriptif de la recette. C'est dommage.
Sylvie L - 06/10/2012
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