Mousse à la Framboise et Mascarpone

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(202)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de framboises
  • 150 gr de sucre
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation de la recette

Mélangez le Mascarpone avec le sucre.

Incorporez délicatement les framboises mixées aux blancs d’œufs montés en neige.

Répartissez ce mélange dans 4 coupelles à dessert.

Mettez au frais et servez avec des biscuits.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne recette. Petit conseil: quand vous mixez les framboises, passez au chinois pou ...lire la suite
christiane30 - 08/02/2013
je trouve que c'est une recette facile je vais l'essayer.
Mumu hug - 30/12/2010
Cette mousse peut être faite avec n'importe quel fruit rouge ou autre comme pêche, ...lire la suite
Nausikaa - 25/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?