Mousse à la Framboise et Mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(197)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de framboises
  • 150 gr de sucre
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation de la recette

Mélangez le Mascarpone avec le sucre.

Incorporez délicatement les framboises mixées aux blancs d’œufs montés en neige.

Répartissez ce mélange dans 4 coupelles à dessert.

Mettez au frais et servez avec des biscuits.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne recette. Petit conseil: quand vous mixez les framboises, passez au chinois pou ...lire la suite
christiane30 - 08/02/2013
je trouve que c'est une recette facile je vais l'essayer.
Mumu hug - 30/12/2010
Cette mousse peut être faite avec n'importe quel fruit rouge ou autre comme pêche, ...lire la suite
Nausikaa - 25/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?