1
2
3
4
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(0)
0/5
30
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    1 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    6 tranche(s) de magrets de canard
  • Ingŕedient
    12 asperges vertes
  • Ingŕedient
    300 gr de fromage de chèvre frais
  • Basilic
    5 feuilles de basilic
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • cerneaux de noix
    30 gr de cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    Sel, poivre, paprika

Préparation de la recette

Eplucher les asperges. Couper les pointes de façon à conserver uniquement 4 à 5 cm de chaque asperge.

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Il faut qu'elles restent croquantes.

Laver, essorer et ciseler le basilic. Hacher les cerneaux de noix.

Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette. Ajouter la crème, le basilic ciselé, les noix hachées. Ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger.

Recouvrir la mousse d'un film alimentaire et réserver au frais. Couper les tranches de magret dans le sens de la longueur. Entourer chaque pointe d'asperge d'une demi-tranche.

Dresser 3 quenelles de chèvre frais dans une assiette. Déposer la pointe d'asperge dessus. Saupoudrer de paprika. Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Si vous avez des cuillères de présentation, vous pouvez mettre une quenelle dans chaque cuillère.

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