Mousse de chèvre, asperge et magret

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Assez cher
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    6 tranche(s)
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    12
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    300 gr
  • Basilic

    basilic

    5 feuilles
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    30 gr
  • Ingŕedient

    Sel, poivre, paprika

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
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Préparation de la recette

Eplucher les asperges. Couper les pointes de façon à conserver uniquement 4 à 5 cm de chaque asperge.

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Il faut qu'elles restent croquantes.

Laver, essorer et ciseler le basilic. Hacher les cerneaux de noix.

Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette. Ajouter la crème, le basilic ciselé, les noix hachées. Ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger.

Recouvrir la mousse d'un film alimentaire et réserver au frais. Couper les tranches de magret dans le sens de la longueur. Entourer chaque pointe d'asperge d'une demi-tranche.

Dresser 3 quenelles de chèvre frais dans une assiette. Déposer la pointe d'asperge dessus. Saupoudrer de paprika. Servir aussitôt.