Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Moyen

Sur cette recette

  • Roquefort Société AOP Bio
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    Roquefort Société AOP Bio

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 250 gr de farine
  • 2 c. à café de levure en poudre
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 2 oeufs
  • 80 gr de noix
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Commencez par tamiser dans un saladier la farine, le sel et la levure.

Dans un récipient à part, mélangez le yaourt, l’huile, et l’œuf.

Ensuite, mélangez les deux préparations jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Puis, découpez le roquefort en petits dés et concassez les noix. Incorporez-les à la pâte. Mélangez de nouveau avec délicatesse pour ne pas casser les morceaux de roquefort.

Enfin, répartissez votre préparation dans des moules à muffins que vous aurez d’abord beurrés ou huilés.

Laissez cuire vos muffins 20 à 25 minutes dans le four, puis laissez refroidir sur une grille pendant 20 à 30 minutes.

Astuce

Pour plus de saveur vous pouvez également ajouter à votre préparation une pomme coupée en petits morceaux.

Accompagné d’une salade, cette recette peut très bien se déguster en plat.

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Commentaires

Bonjour @Jikaelle, bonjour @pyreneen, Nous avons ajusté les proportions des ingrédients ...lire la suite
Soizic R - 16/02/2015
Les doses ne sont pas du tout bonnes. Trop de farine qui donne une pâte version crumble. ...lire la suite
Amelie C - 02/01/2015
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