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(81)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    150 gr de Roquefort Société AOP
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • farine
    250 gr de farine
  • Ingŕedient
    2 c. à café de levure en poudre
  • Huile
    3 c. à soupe d' huile
  • Oeuf
    2 oeufs
  • noix
    80 gr de noix
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Commencez par tamiser dans un saladier la farine, le sel et la levure.

Dans un récipient à part, mélangez le yaourt, l’huile, et l’œuf.

Ensuite, mélangez les deux préparations jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Puis, découpez le roquefort en petits dés et concassez les noix. Incorporez-les à la pâte. Mélangez de nouveau avec délicatesse pour ne pas casser les morceaux de roquefort.

Enfin, répartissez votre préparation dans des moules à muffins que vous aurez d’abord beurrés ou huilés.

Laissez cuire vos muffins 20 à 25 minutes dans le four, puis laissez refroidir sur une grille pendant 20 à 30 minutes.

astuce description

Astuce !

Pour plus de saveur vous pouvez également ajouter à votre préparation une pomme coupée en petits morceaux.

Accompagné d’une salade, cette recette peut très bien se déguster en plat.

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Commentaires (1)

Bonjour @Jikaelle, bonjour @pyreneen, Nous avons ajusté les proportions des ingrédients de cette recette. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur. Bonne journée
Soizic R - 16/02/2015
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