Nesquik shake et ses biscuits sanglants

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Logo Nesquik

    Nesquik Shake Nesquik

    4
  • Ingŕedient

    beurre mou

    60 g
  • Sucre

    sucre

    60 g
  • Ingŕedient

    œufs

    1
  • Ingŕedient

    c. à café de cannelle en poudre

    1
  • Ingŕedient

    Farine

    120 g
  • Ingŕedient

    poudre d’amandes

    20 g
  • sucre glace

    sucre glace

    50 g
  • Ingŕedient

    sirop de fraise

  • Ingŕedient

    crayon alimentaire au chocolat

    1

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th5).

Travaillez ensemble le beurre mou coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d'œuf, la cannelle, la farine, la poudre d’amandes et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.

Étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cercles à l'emporte-pièce.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez refroidir sur une plaque.

Versez le sucre glace dans un saladier, ajoutez un peu d’eau pour le faire fondre et obtenir une pâte. Recouvrez les biscuits de ce glaçage en suivant leur forme et laissez se solidifier.

Réalisez des éclats de sirop de fraise sur le dessus de certains biscuits pour simuler des tâches de sang. Sur d’autres, dessinez des têtes de mort à l’aide du crayon.

Dégustez avec les Nesquik Shake.