Nuggets de poulet et sauce au Roquefort
de cuisson
Ingrédients
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75 gr de Roquefort Société AOP
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2 c. à soupe de Crèmes Extra Epaisses 35% MG 45cl Président
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400 gr d' aiguillettes de poulet
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2 c. à soupe de chapelure
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1 c. à soupe de graines de sésame
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1 oeuf
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1 filet(s) d' huile d'olive
Préparation de la recette
Préparez la sauce en écrasant le Roquefort Société à la fourchette et en ajoutant progressivement la crème épaisse. Mélangez bien pour obtenir une préparation crémeuse et assez lisse. Réservez au frais.
Battez l'œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et le sésame.
Trempez chaque aiguillette dans la l'assiette avec l'oeuf, égouttez un peu, puis passez-les dans le second mélange chapelure/sésame.
Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, déposez-y les aiguillettes et laissez cuire sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à les remuer régulièrement pour ne pas qu'elles attachent et colorent trop vite.
Servez sans attendre accompagnées du dip au Roquefort.

Astuce !
Vous pouvez parfumer la sauce avec quelques baies roses écrasées.
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