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(11)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    75 gr de Roquefort Société AOP
  • Crèmes Extra Epaisses 35% MG 45cl Président
    2 c. à soupe de Crèmes Extra Epaisses 35% MG 45cl Président
  • Ingŕedient
    400 gr d' aiguillettes de poulet
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de chapelure
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • Oeuf
    1 oeuf
  • huile d'olive
    1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préparez la sauce en écrasant le Roquefort Société à la fourchette et en ajoutant progressivement la crème épaisse. Mélangez bien pour obtenir une préparation crémeuse et assez lisse. Réservez au frais.

Battez l'œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et le sésame.

Trempez chaque aiguillette dans la l'assiette avec l'oeuf, égouttez un peu, puis passez-les dans le second mélange chapelure/sésame.

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, déposez-y les aiguillettes et laissez cuire sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à les remuer régulièrement pour ne pas qu'elles attachent et colorent trop vite.

Servez sans attendre accompagnées du dip au Roquefort.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez parfumer la sauce avec quelques baies roses écrasées.

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Commentaires (1)

J'ai bien imprimé les recettes qui m'intéressent mais impossible d'imprimer les bons de réduction qui vont avec. Est-ce normal ? Sinon, comment faire? Merci
Carole M - 21/01/2013
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