Nuggets de poulet et sauce au Roquefort

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Petit Plaisir N°3 Société (Roquefort AOP)
  • 400 gr d' aiguillettes de poulet
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe de Crèmes Président Extra Epaisses 35% MG 45cl Président
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 oeuf
  • 1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préparez la sauce en écrasant le Roquefort Société à la fourchette et en ajoutant progressivement la crème épaisse. Mélangez bien pour obtenir une préparation crémeuse et assez lisse. Réservez au frais.

Battez l'œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et le sésame.

Trempez chaque aiguillette dans la l'assiette avec l'oeuf, égouttez un peu, puis passez-les dans le second mélange chapelure/sésame.

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, déposez-y les aiguillettes et laissez cuire sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à les remuer régulièrement pour ne pas qu'elles attachent et colorent trop vite.

Servez sans attendre accompagnées du dip au Roquefort.

Astuce

Vous pouvez parfumer la sauce avec quelques baies roses écrasées.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je fais régulièrement des nuggets de poulet que j'accompagne de différentes sauces ...lire la suite
Stephanie P - 28/01/2013
J'ai bien imprimé les recettes qui m'intéressent mais impossible d'imprim ...lire la suite
Carole M - 21/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?