Nuggets de poulet et sauce au Roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    75 gr
  • Crèmes Extra Epaisses 35% MG 45cl Président

    Crèmes Extra Epaisses 35% MG 45cl Président

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    aiguillettes de poulet

    400 gr
  • chapelure

    chapelure

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à soupe
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet(s)
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Préparation de la recette

Préparez la sauce en écrasant le Roquefort Société à la fourchette et en ajoutant progressivement la crème épaisse. Mélangez bien pour obtenir une préparation crémeuse et assez lisse. Réservez au frais.

Battez l'œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et le sésame.

Trempez chaque aiguillette dans la l'assiette avec l'oeuf, égouttez un peu, puis passez-les dans le second mélange chapelure/sésame.

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, déposez-y les aiguillettes et laissez cuire sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à les remuer régulièrement pour ne pas qu'elles attachent et colorent trop vite.

Servez sans attendre accompagnées du dip au Roquefort.

Astuce !

Vous pouvez parfumer la sauce avec quelques baies roses écrasées.