Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Petit Plaisir N°3 Société (Roquefort AOP)
  • 2 c. à soupe de Crèmes Président Extra Epaisses 35% MG 45cl Président
  • 400 gr d' aiguillettes de poulet
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 oeuf
  • 1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préparez la sauce en écrasant le Roquefort Société à la fourchette et en ajoutant progressivement la crème épaisse. Mélangez bien pour obtenir une préparation crémeuse et assez lisse. Réservez au frais.

Battez l'œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et le sésame.

Trempez chaque aiguillette dans la l'assiette avec l'oeuf, égouttez un peu, puis passez-les dans le second mélange chapelure/sésame.

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, déposez-y les aiguillettes et laissez cuire sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à les remuer régulièrement pour ne pas qu'elles attachent et colorent trop vite.

Servez sans attendre accompagnées du dip au Roquefort.

Astuce

Vous pouvez parfumer la sauce avec quelques baies roses écrasées.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je fais régulièrement des nuggets de poulet que j'accompagne de différentes sauces ...lire la suite
Stephanie P - 28/01/2013
J'ai bien imprimé les recettes qui m'intéressent mais impossible d'imprim ...lire la suite
Carole M - 21/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?