Œufs brouillés et petite salade fraîche

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    2 portions
  • lactel

    Lait Lactel

    10 cl
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    16
  • oignon

    oignons

    4 petits
  • roquette

    roquette

  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 trait
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • bacon

    bacon

    4 tranches
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et coupez les tomates cerise en 2 ou 4 suivant leur grosseur. Epluchez et ciselez l'oignon blanc.

Mélangez le tout en ajoutant la roquette. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.

Faites griller les tranches de bacon dans une poêle à sec. Passez le pain grillé au toaster et coupez-le en triangle.

Enfin, battez les œufs en omelette dans un saladier avec le lait Lactel et le Société Crème. Poivrez.

Placez le saladier dans un bain-marie sur feu vif. Fouettez régulièrement pour obtenir des œufs brouillés bien moelleux.

Servez bien chaud avec le bacon, un triangle de pain de mie et la petite salade.

Astuce !

Glissez quelques champignons frais dans les œufs battus avant de les cuire pour donner plus de goût à votre plat.