Œufs brouillés et petite salade fraîche

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
5
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 portions de Roquefort crème Société
  • 16 tomates cerises
  • 4 petits oignons
  • de roquette
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 4 oeufs
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 4 tranches de bacon
  • 2 tranches de pain de mie
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et coupez les tomates cerise en 2 ou 4 suivant leur grosseur. Epluchez et ciselez l'oignon blanc.

Mélangez le tout en ajoutant la roquette. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.

Faites griller les tranches de bacon dans une poêle à sec. Passez le pain grillé au toaster et coupez-le en triangle.

Enfin, battez les œufs en omelette dans un saladier avec le lait Lactel et le Société Crème. Poivrez.

Placez le saladier dans un bain-marie sur feu vif. Fouettez régulièrement pour obtenir des œufs brouillés bien moelleux.

Servez bien chaud avec le bacon, un triangle de pain de mie et la petite salade.

Astuce

Glissez quelques champignons frais dans les œufs battus avant de les cuire pour donner plus de goût à votre plat.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?