1
2
3
4
5
(10)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La brique fondante
    120 gr de La brique Fondante Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    8 oeufs
  • salade
    100 gr de salade
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • thym
    2 brindilles de thym
  • menthe
    8 feuilles de menthe
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Effeuiller le thym.

Laver et ciseler la menthe.

Dans un plat creux, réunir l'huile, le thym et la menthe. Mélanger et poivrer.

Tailler le chèvre en petits cubes, le déposer dans la marinade et laisser mariner 15 minutes.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, lorsqu'il est mousseux, verser les oeufs battus. Laisser prendre en secouant la poêle. Lorsque l'omelette est presque cuite, répartir en surface les cubes de chèvre égouttés.

Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule. Retirer du feu, tailler en parts égales et servir accompagné du mesclun assaisonné de vianigrette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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