Omelette de chèvre frais à la menthe
de cuisson
Ingrédients
-
120 gr de La brique Fondante Président
-
25 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
8 oeufs
-
100 gr de salade
-
4 c. à soupe d' huile d'olive
-
2 brindilles de thym
-
8 feuilles de menthe
-
poivre
Préparation de la recette
Effeuiller le thym.
Laver et ciseler la menthe.
Dans un plat creux, réunir l'huile, le thym et la menthe. Mélanger et poivrer.
Tailler le chèvre en petits cubes, le déposer dans la marinade et laisser mariner 15 minutes.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, lorsqu'il est mousseux, verser les oeufs battus. Laisser prendre en secouant la poêle. Lorsque l'omelette est presque cuite, répartir en surface les cubes de chèvre égouttés.
Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule. Retirer du feu, tailler en parts égales et servir accompagné du mesclun assaisonné de vianigrette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)