Omelette de chèvre frais à la menthe

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de La brique Président Président
  • 8 oeufs
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de salade
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 brindilles de thym
  • 8 feuilles de menthe
  • poivre

Préparation de la recette

Effeuiller le thym.

Laver et ciseler la menthe.

Dans un plat creux, réunir l'huile, le thym et la menthe. Mélanger et poivrer.

Tailler le chèvre en petits cubes, le déposer dans la marinade et laisser mariner 15 minutes.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, lorsqu'il est mousseux, verser les oeufs battus. Laisser prendre en secouant la poêle. Lorsque l'omelette est presque cuite, répartir en surface les cubes de chèvre égouttés.

Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule. Retirer du feu, tailler en parts égales et servir accompagné du mesclun assaisonné de vianigrette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?