Omelette de chèvre frais à la menthe

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    120 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Oeuf

    oeufs

    8
  • salade

    salade

    100 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • thym

    thym

    2 brindilles
  • menthe

    menthe

    8 feuilles
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Effeuiller le thym.

Laver et ciseler la menthe.

Dans un plat creux, réunir l'huile, le thym et la menthe. Mélanger et poivrer.

Tailler le chèvre en petits cubes, le déposer dans la marinade et laisser mariner 15 minutes.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, lorsqu'il est mousseux, verser les oeufs battus. Laisser prendre en secouant la poêle. Lorsque l'omelette est presque cuite, répartir en surface les cubes de chèvre égouttés.

Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule. Retirer du feu, tailler en parts égales et servir accompagné du mesclun assaisonné de vianigrette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers