Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de La brique Président Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 oeufs
  • 100 gr de salade
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 brindilles de thym
  • 8 feuilles de menthe
  • poivre

Préparation de la recette

Effeuiller le thym.

Laver et ciseler la menthe.

Dans un plat creux, réunir l'huile, le thym et la menthe. Mélanger et poivrer.

Tailler le chèvre en petits cubes, le déposer dans la marinade et laisser mariner 15 minutes.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, lorsqu'il est mousseux, verser les oeufs battus. Laisser prendre en secouant la poêle. Lorsque l'omelette est presque cuite, répartir en surface les cubes de chèvre égouttés.

Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule. Retirer du feu, tailler en parts égales et servir accompagné du mesclun assaisonné de vianigrette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?