Omellette Volcane

Par 547423|ochun
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
75
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • Glace duo (la mandarine et au citron)
  • 40 gr de amandes (effilées)
  • 6 oeufs
  • 300 gr de sucre
  • Beurre gastronomique Président
  • 125 gr de farine

Préparation de la recette

Préparer la génoise la veille pour une meilleur découpe.

Monter au bain marie le sucre et les œufs. Lorsque la préparation est blanchie incorporer la farine à la spatule puis le beurre fondu. Cuire 15 min au four 180°c.

Démouler à chaud. Attendre qu'elle refroidisse et réserver dans un papier film.

L'omelette:

Dans un plat beurré et sucré déposer la génoise imbiber d'un parfum au choix.et déposer les boules de glace cote à cote. Réserver au congélateur.

Blanchir 3 jaunes d'œuf et le 100g de sucre puis monter les blancs en neige pour le « meringage ». Mélanger les 2 préparations délicatement et badigeonner la glace du « meringage ». Mettre les amandes effilées sur l'iceberg. Passer au four très chaud ou passer au chalumeau afin de colorer le plat.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?