Panier fraîcheur

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Dés de fromage de brebis

    Dés de fromage de brebis Salakis

    120 g
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

  • Ingŕedient

    Farfalle

    300 g
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    100 g
  • roquette

    roquette

    120 g
  • Ingŕedient

    pesto

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    40 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    coppa

    8 tranches
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • pain

    pain

    1
  • Fraise

    fraises

    200 g
  • Ingŕedient

    abricots

    200 g
  • Ingŕedient

    raisin

Préparation de la recette

Pour commencer, faites cuire les Farfalles. 

Pendant la cuisson des pâtes, verser dans un saladier l'huile d'olive, les deux cuillères à soupe de pesto et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne homogène.

Couper les tomates séchées et la coppa en fines lamelles, puis les incorporer avec vos dès de fromage dans le saladier.

Laver la roquette, et l’ajouter au saladier.

Une fois les pâtes cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide puis les ajouter au reste de la préparation. 

Enfin, ajouter les pignons à la préparation.

Pour un panier fraîcheur complet, n’oubliez pas vos bâtonnets d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium), un melon, du pain, des fraises, des abricots et du raisin.

C’est prêt à déguster!