Panier fraîcheur
de cuisson
Ingrédients
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120 g de Dés de fromage de brebis Salakis
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Emmental à croquer Président
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300 g de Farfalle
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100 g de tomates séchées
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120 g de roquette
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2 c. à soupe de pesto
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40 g de pignons de pin
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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8 tranches de coppa
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1 melon
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1 pain
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200 g de fraises
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200 g d' abricots
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Du raisin
Préparation de la recette
Pour commencer, faites cuire les Farfalles.
Pendant la cuisson des pâtes, verser dans un saladier l'huile d'olive, les deux cuillères à soupe de pesto et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne homogène.
Couper les tomates séchées et la coppa en fines lamelles, puis les incorporer avec vos dès de fromage dans le saladier.
Laver la roquette, et l’ajouter au saladier.
Une fois les pâtes cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide puis les ajouter au reste de la préparation.
Enfin, ajouter les pignons à la préparation.
Pour un panier fraîcheur complet, n’oubliez pas vos bâtonnets d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium), un melon, du pain, des fraises, des abricots et du raisin.
C’est prêt à déguster!
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