Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 g de Dés de fromage de brebis Salakis
  • Emmental à croquer Président
  • 300 g de Farfalle
  • 100 g de tomates séchées
  • 120 g de roquette
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 8 tranches de coppa
  • 1 melon
  • 1 pain
  • 200 g de fraises
  • 200 g d' abricots
  • Du raisin

Préparation de la recette

Pour commencer, faites cuire les Farfalles. 

Pendant la cuisson des pâtes, verser dans un saladier l'huile d'olive, les deux cuillères à soupe de pesto et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne homogène.

Couper les tomates séchées et la coppa en fines lamelles, puis les incorporer avec vos dès de fromage dans le saladier.

Laver la roquette, et l’ajouter au saladier.

Une fois les pâtes cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide puis les ajouter au reste de la préparation. 

Enfin, ajouter les pignons à la préparation.

Pour un panier fraîcheur complet, n’oubliez pas vos bâtonnets d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium), un melon, du pain, des fraises, des abricots et du raisin.

C’est prêt à déguster!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?