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(1)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Dés de fromage de brebis
    120 g de Dés de fromage de brebis Salakis
  • A croquer
    Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    300 g de Farfalle
  • Ingŕedient
    100 g de tomates séchées
  • roquette
    120 g de roquette
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pesto
  • Ingŕedient
    40 g de pignons de pin
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    8 tranches de coppa
  • Ingŕedient
    1 melon
  • pain
    1 pain
  • Fraise
    200 g de fraises
  • Ingŕedient
    200 g d' abricots
  • Ingŕedient
    Du raisin

Préparation de la recette

Pour commencer, faites cuire les Farfalles. 

Pendant la cuisson des pâtes, verser dans un saladier l'huile d'olive, les deux cuillères à soupe de pesto et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne homogène.

Couper les tomates séchées et la coppa en fines lamelles, puis les incorporer avec vos dès de fromage dans le saladier.

Laver la roquette, et l’ajouter au saladier.

Une fois les pâtes cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide puis les ajouter au reste de la préparation. 

Enfin, ajouter les pignons à la préparation.

Pour un panier fraîcheur complet, n’oubliez pas vos bâtonnets d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium), un melon, du pain, des fraises, des abricots et du raisin.

C’est prêt à déguster!

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