1
2
3
4
5
(2)
3/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

8
personnes
  • Préparation pour Panna Cotta Bridélice
    800 gr de Préparation pour Panna Cotta Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 petite branche de romarin
  • Ingŕedient
    600 gr d' oreillons d'abricot au sirop
  • Miel
    150 gr de miel
  • gélatine
    5 gr de gélatine (en poudre)
  • Ingŕedient
    160 gr de purée d'abricot
  • Sucre
    30 gr de sucre
  • Eau
    10 gr d' eau

Préparation de la recette

Panna Cotta au romarin : Faire chauffer la panna cotta à 70° puis laisser infuser 7 minutes le romarin puis passer au chinois.

Marmelade d'abricots au miel : Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser ; ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir ; laisser cuire 15 mn à feux très doux, ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.

Coulis d'abricot : Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 mn et refroidir.

Présentation : Verser dans chaque verre 80 g de marmelade d'abricots et mettre au grand froid.

Une fois bien pris mouler la panna cotta dessus et faire refroidir. Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

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