Panna Cotta au Romarin et Marmelade d'abricots au miel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

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    min
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    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Préparation pour Panna Cotta Bridélice

    Préparation pour Panna Cotta Bridelice

    800 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    romarin

    1 petite branche
  • Ingŕedient

    oreillons d'abricot au sirop

    600 gr
  • Miel

    miel

    150 gr
  • gélatine

    gélatine

    5 gr
  • Ingŕedient

    purée d'abricot

    160 gr
  • Sucre

    sucre

    30 gr
  • Eau

    eau

    10 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Panna Cotta au romarin : Faire chauffer la panna cotta à 70° puis laisser infuser 7 minutes le romarin puis passer au chinois.

Marmelade d'abricots au miel : Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser ; ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir ; laisser cuire 15 mn à feux très doux, ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.

Coulis d'abricot : Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 mn et refroidir.

Présentation : Verser dans chaque verre 80 g de marmelade d'abricots et mettre au grand froid.

Une fois bien pris mouler la panna cotta dessus et faire refroidir. Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr