1
2
3
4
5
(2)
3/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

8
personnes
  • Préparation pour Panna Cotta Bridélice
    800 gr de Préparation pour Panna Cotta Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 petite branche de romarin
  • Ingŕedient
    600 gr d' oreillons d'abricot au sirop
  • Miel
    150 gr de miel
  • gélatine
    5 gr de gélatine (en poudre)
  • Ingŕedient
    160 gr de purée d'abricot
  • Sucre
    30 gr de sucre
  • Eau
    10 gr d' eau

Préparation de la recette

Panna Cotta au romarin : Faire chauffer la panna cotta à 70° puis laisser infuser 7 minutes le romarin puis passer au chinois.

Marmelade d'abricots au miel : Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser ; ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir ; laisser cuire 15 mn à feux très doux, ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.

Coulis d'abricot : Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 mn et refroidir.

Présentation : Verser dans chaque verre 80 g de marmelade d'abricots et mettre au grand froid.

Une fois bien pris mouler la panna cotta dessus et faire refroidir. Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?