Panna Cotta au Romarin et Marmelade d'abricots au miel

Par Envie de Bien Manger
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Sur cette recette

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Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Préparation pour Panna Cotta Bridelice
  • 1 petite branche de romarin
  • 600 gr d' oreillons d'abricot au sirop
  • 150 gr de miel
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président
  • 5 gr de gélatine (en poudre)
  • 160 gr de purée d'abricot
  • 30 gr de sucre
  • 10 gr d' eau

Préparation de la recette

Panna Cotta au romarin : Faire chauffer la panna cotta à 70° puis laisser infuser 7 minutes le romarin puis passer au chinois.

Marmelade d'abricots au miel : Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser ; ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir ; laisser cuire 15 mn à feux très doux, ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.

Coulis d'abricot : Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 mn et refroidir.

Présentation : Verser dans chaque verre 80 g de marmelade d'abricots et mettre au grand froid.

Une fois bien pris mouler la panna cotta dessus et faire refroidir. Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

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