Panna Cotta au Romarin et Marmelade d'abricots au miel
de cuisson
Ingrédients
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800 gr de Préparation pour Panna Cotta Bridelice
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60 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 petite branche de romarin
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600 gr d' oreillons d'abricot au sirop
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150 gr de miel
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5 gr de gélatine (en poudre)
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160 gr de purée d'abricot
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30 gr de sucre
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10 gr d' eau
Préparation de la recette
Panna Cotta au romarin : Faire chauffer la panna cotta à 70° puis laisser infuser 7 minutes le romarin puis passer au chinois.
Marmelade d'abricots au miel : Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser ; ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir ; laisser cuire 15 mn à feux très doux, ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.
Coulis d'abricot : Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 mn et refroidir.
Présentation : Verser dans chaque verre 80 g de marmelade d'abricots et mettre au grand froid.
Une fois bien pris mouler la panna cotta dessus et faire refroidir. Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr
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