Panna cotta aux fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Fraise

    fraises

    4
  • Framboise

    framboises

    8
  • Ingŕedient

    groseilles

    1 grappe
  • Ingŕedient

    crème légère

    15 cl
  • Ingŕedient

    jus d'orange

    5 cl
  • Sucre

    sucre

    40 gr
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    2 sachets
  • sucre glace

    sucre glace

    1 cuillère à soupe
  • gélatine

    gélatine

    2 feuilles

Préparation de la recette

Faites chauffer la crème, éteignez le feu à l’ébullition.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide, essorez-la entre vos doigts. Faites-la fondre dans la crème chaude, et laissez tiédir.

Fouettez le yaourt avec le sucre et le sucre vanillé, puis incorporez la crème additionnée de gélatine.

Répartissez dans les petits pots de verre et glissez dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Mettez de côté quelques fruits rouges pour le décor final, mixez les autres fruits rouges avec le sucre glace et le jus d’orange pour réaliser un coulis.

Au moment de servir, coulez un peu de coulis sur chaque panna cotta, décorez avec les fruits réservés et dégustez.