Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 ml de Crème entière fluide Bridelice
  • 65 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 blancs d'oeufs
  • 120 gr de framboises
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 0.5 tasse à café de Kirsch*

Préparation de la recette

Séparez les jaunes des blancs des œufs.

Mélanger les blancs d’œufs (non montés en neige) avec les 3 cuillères à soupe de sucre, le sucre vanillé et la vanille en poudre.

Ajoutez la crème fluide et le lait Lactel et fouettez le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Beurrez les ramequins, versez la préparation et placez-les dans un plat à four rempli au 3/4 d'eau chaude. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler les panna cotta.

Pour le coulis, mixez les framboises puis transférez la pulpe dans un bol, ajoutez-y 3 cuillères à soupe de sucre et une demie tasse à café de Kirsch* et mélangez le tout. Passez cette préparation au tamis pour obtenir un coulis doux sans pépin.

Ajoutez le coulis de framboise sur les panna cotta puis décorez à l’aide de pistaches émincées et de framboises.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires

Bonjour, Les jaunes ne sont pas à incorporer dans la recette. Vous pouvez les réserver p ...lire la suite
Soizic R - 27/11/2015
Bonsoir, Les jaunes d'oeufs sont-ils à incorporer dans la recette ? Merci pour votre ...lire la suite
Liliane J - 26/11/2015
Bonjour, Nous vous remercions de votre réponse, car en effet, il y a eu une coquille lors ...lire la suite
Soizic R - 08/10/2014
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