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(17)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 filets de julienne
  • Ingŕedient
    150 gr de légumes de saison (petits pois, pois gourmands, fèves, asperges vertes, carottes)
  • oignon rouge
    1 oignon rouge
  • Ingŕedient
    8 quartiers de tomates confites
  • paprika
    0.5 c. à café de paprika
  • cumin
    0.5 c. à café de cumin (en grain)
  • cerfeuil
    de cerfeuil
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez le beurre aux épices : hachez le cerfeuil et mélangez-le avec le beurre ramolli et les épices. Roulez en « boudin » dans du film alimentaire, et placez au frais.

Épluchez et émincez l'oignon. Écossez les petits pois et les fèves, taillez les carottes et les asperges en bâtonnets, rincez les autres légumes.

Rincez et épongez les filets de julienne.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez du poisson, et poivrez. Déposez une belle tranche de beurre d'épices sur l'ensemble, avant de refermez les papillotes.

Glissez au four pour 12-15 minutes et servez de suite.

astuce description

Astuce !

Réalisez le beurre d'épices à l'avance et conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Le petit + : accompagnez de riz parfumé, de tagliatelles ou de belles tranches de pain de campagne grillées.

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