Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 filets de julienne
  • 150 gr de légumes de saison (petits pois, pois gourmands, fèves, asperges vertes, carottes)
  • 1 oignon rouge
  • 8 quartiers de tomates confites
  • 0.5 c. à café de paprika
  • 0.5 c. à café de cumin (en grain)
  • de cerfeuil
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez le beurre aux épices : hachez le cerfeuil et mélangez-le avec le beurre ramolli et les épices. Roulez en « boudin » dans du film alimentaire, et placez au frais.

Épluchez et émincez l'oignon. Écossez les petits pois et les fèves, taillez les carottes et les asperges en bâtonnets, rincez les autres légumes.

Rincez et épongez les filets de julienne.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez du poisson, et poivrez. Déposez une belle tranche de beurre d'épices sur l'ensemble, avant de refermez les papillotes.

Glissez au four pour 12-15 minutes et servez de suite.

Astuce

Réalisez le beurre d'épices à l'avance et conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Le petit + : accompagnez de riz parfumé, de tagliatelles ou de belles tranches de pain de campagne grillées.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?