Papillote de julienne au beurre d’épices et légumes croquants

Par Envie de Bien Manger
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(4)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 filets de julienne
  • 150 gr de légumes de saison (petits pois, pois gourmands, fèves, asperges vertes, carottes)
  • 1 oignon rouge
  • 8 quartiers de tomates confites
  • 0.5 c. à café de paprika
  • 0.5 c. à café de cumin (en grain)
  • de cerfeuil
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez le beurre aux épices : hachez le cerfeuil et mélangez-le avec le beurre ramolli et les épices. Roulez en « boudin » dans du film alimentaire, et placez au frais.

Épluchez et émincez l'oignon. Écossez les petits pois et les fèves, taillez les carottes et les asperges en bâtonnets, rincez les autres légumes.

Rincez et épongez les filets de julienne.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez du poisson, et poivrez. Déposez une belle tranche de beurre d'épices sur l'ensemble, avant de refermez les papillotes.

Glissez au four pour 12-15 minutes et servez de suite.

Astuce

Réalisez le beurre d'épices à l'avance et conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Le petit + : accompagnez de riz parfumé, de tagliatelles ou de belles tranches de pain de campagne grillées.

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