Papillote de julienne beurre Président d’épices et légumes
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15min
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15min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
75 gr -
filets de julienne
4 -
légumes de saison
150 gr -
oignon rouge
1 -
tomates confites
8 quartiers -
paprika
0.5 c. à café -
cumin
0.5 c. à café -
cerfeuil
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Réalisez le beurre aux épices : hachez le cerfeuil et mélangez-le avec le beurre ramolli et les épices. Roulez en « boudin » dans du film alimentaire, et placez au frais.
Épluchez et émincez l'oignon. Écossez les petits pois et les fèves, taillez les carottes et les asperges en bâtonnets, rincez les autres légumes.
Rincez et épongez les filets de julienne.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez du poisson, et poivrez. Déposez une belle tranche de beurre d'épices sur l'ensemble, avant de refermez les papillotes.
Glissez au four pour 12-15 minutes et servez de suite.
Astuce !
Réalisez le beurre d'épices à l'avance et conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Le petit + : accompagnez de riz parfumé, de tagliatelles ou de belles tranches de pain de campagne grillées.