Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 c. à soupe de crème légère
  • 1 branche de céleri
  • 2 tomates
  • 8 champignons blancs
  • 4 gousses d' ail
  • 16 olives (dénoyautées)
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 brindilles de thym
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 2 c. à soupe d' estragon
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Eplucher, laver et dégermer l'ail.

Laver et hacher les herbes.

Hacher les olives.

Peler et laver le céleri, le couper petits tronçons.

Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés.

Nettoyer les champignons, les tailler en quatre.

Badigeonner les cuisses de lapin d'huile d'olive, les assaisonner.

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Découper 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé d'environ 30 centimètre de côté. Répartir en leur centre le céléri, le thym, l'ail. Placer dessus une cuisse de lapin, les olives hachées, les morceaux de champignons et les dés de tomates. Disposer la crème et les herbes hachées, assaisonner. Refermer la papillote hermétiquement.

Enfourner et cuire 30 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?