1
2
3
4
5
(1)
4/5
30
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 cuisses de lapin
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de crème légère
  • Ingŕedient
    1 branche de céleri
  • tomate
    2 tomates
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • ail
    4 gousses d' ail
  • Olives
    16 olives (dénoyautées)
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • thym
    4 brindilles de thym
  • coriandre
    2 c. à soupe de coriandre
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' estragon
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Eplucher, laver et dégermer l'ail.

Laver et hacher les herbes.

Hacher les olives.

Peler et laver le céleri, le couper petits tronçons.

Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés.

Nettoyer les champignons, les tailler en quatre.

Badigeonner les cuisses de lapin d'huile d'olive, les assaisonner.

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Découper 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé d'environ 30 centimètre de côté. Répartir en leur centre le céléri, le thym, l'ail. Placer dessus une cuisse de lapin, les olives hachées, les morceaux de champignons et les dés de tomates. Disposer la crème et les herbes hachées, assaisonner. Refermer la papillote hermétiquement.

Enfourner et cuire 30 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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